Appium Appium 文档翻译计划 2017 —— 继续认领翻译

恒温 for Appium 中文文档小组 · January 15, 2017 · Last by 恒温 replied at June 10, 2017 · 3315 hits
本帖已被设为精华帖!

3 月 19 日更新

感谢 @sanlengjingvv @tobecrazy @ghost62184 @thanksdanny @zhaoc @cjtcwyk @seeuagain @fishky

其他没有翻译的麻烦大家继续认领,辛苦了。已经翻译好的,我最近开始整体 review。

➜  en git:(master) ✗ tree
.
├── about-appium —— done @sanlengjingvv 
│   ├── appium-clients.md
│   └── intro.md
├── advanced-concepts —— **未完成**
│   ├── cross-domain-iframes.md
│   ├── grid.md —— done @tobecrazy
│   ├── hybrid.md —— done @tobecrazy
│   ├── ios-webkit-debug-proxy.md
│   ├── iwd_xcode7.md
│   ├── migrating-to-1-0.md
│   ├── migrating-to-xcuitest.md
│   └── settings.md —— done @ghost62184
├── appium-setup  —— **未完成**
│   ├── android-hax-emulator.md —— done @thanksdanny 
│   ├── android-setup.md —— done @thanksdanny 
│   ├── ios-deploy.md —— done @thanksdanny 
│   ├── parallel_tests.md —— done @thanksdanny 
│   ├── platform-support.md
│   ├── real-devices-android.md
│   ├── real-devices-img
│   │   ├── check-prov-prof.png
│   │   ├── create-new-project.png
│   │   ├── create-single-page.png
│   │   ├── no-prov-prof.png
│   │   ├── project-prov-prof.png
│   │   ├── set-up-bundle.png
│   │   ├── untrusted-dev.png
│   │   ├── xcode-bundle-id.png
│   │   ├── xcode-config.png
│   │   ├── xcode-facebook-fail.png
│   │   └── xcode-facebook-succeed.png
│   ├── real-devices-ios.md
│   ├── real-devices.md
│   ├── running-on-linux.md
│   ├── running-on-osx.md
│   ├── running-on-windows.md
│   └── troubleshooting.md
├── contributing-to-appium   —— **未完成**
│   ├── appium-from-source.md
│   ├── appium-packages.md
│   ├── appium-packages.png
│   ├── credits.md—— done @zhaoc 
│   ├── developers-overview.md—— done @zhaoc 
│   ├── gulp.md—— done @zhaoc 
│   ├── how-to-write-docs.md —— done @zhaoc 
│   ├── style-guide-2.0.md ——done @cjtcwyk 
│   ├── style-guide.md ——done @cjtcwyk 
│   └── version-branch-release.md
└── writing-running-appium    —— **未完成**
    ├── appium-bindings.md
    ├── caps.md
    ├── default-capabilities-arg.md
    ├── finding-elements.md
    ├── ios_predicate.md
    ├── mobile-web.md
    ├── network_connection.md
    ├── running-tests.md
    ├── safari-launcher
    │   ├── changing-bundleid.png
    │   ├── choosing-target.png
    │   ├── no-provisioning-profile.png
    │   ├── opening.png
    │   ├── running.png
    │   └── safarilauncher.png
    ├── safari-launcher.md
    ├── server-args.md
    ├── touch-actions.md —— done @seeuagain 
    ├── uiautomator2.md—— done @seeuagain 
    ├── uiautomator_uiselector.md—— done @seeuagain 
    ├── unicode.md—— done @seeuagain 
    └── windows-app-testing.md—— done @fishky 

7 directories, 64 files

更新

截止 2 月 5 日,目前进度:

➜  cn git:(master) tree
.
├── README.md
├── about-appium
│   ├── appium-clients.md
│   └── intro.md
├── advanced-concepts
│   └── settings.md
├── appium-setup
│   ├── android-hax-emulator.md
│   ├── android-setup.md
│   ├── ios-deploy.md
│   └── parallel_tests.md
├── contributing-to-appium
│   ├── appium-from-source.md
│   ├── appium-packages.md
│   ├── appium-packages.png
│   ├── credits.md
│   ├── developers-overview.md
│   ├── gulp.md
│   ├── how-to-write-docs.md
│   ├── style-guide-2.0.md
│   ├── style-guide.md
│   └── version-branch-release.md
└── writing-running-appium
    ├── touch-actions.md
    ├── uiautomator2.md
    ├── uiautomator_uiselector.md
    ├── unicode.md
    └── windows-app-testing.md

5 directories, 23 files


更新提交时间:

  1. 节点 1 月 22 日 —— 完成翻译第一稿
  2. 节点 1 月 31 日 —— 完成两次 review

review 的同学,可以在 github 里自行评价。

更新协同合作方式

pull request 大法

  1. 先注册 github
  2. fork testerhome 这个库:https://github.com/testerhome/appium.git
  3. 翻译自己认领的文档,提交到 fork 的库,在发起 pull request。

是不是好难? 如果这一关过不了,那就好好学学吧。


上一次 Appium 翻译计划还是 2 年前,Appium 也已经从 1.0 版本到 1.6.3 版本,之间英文文档一直在更新,中文文档没有同步,目前已经严重滞后,所以我想重新发起 Appium 文档翻译计划 2017

有兴趣参与的同学,请在帖子里回帖,并且认领翻译的文档,我将把大家加入 https://testerhome.com/appium-doc-cn 这个社群,翻译的同学将会拥有自己的署名,翻译可以贴在回复中,也可以邮件给 appiumdoc@testerhome.com 。众人试菜,光盘快。

├── about-appium —— @sanlengjingvv
│   ├── appium-clients.md —— @sanlengjingvv
│   └── intro.md —— @sanlengjingvv
├── advanced-concepts —— 统筹 @tobecrazy
│   ├── cross-domain-iframes.md —— @tobecrazy
│   ├── grid.md —— @tobecrazy
│   ├── hybrid.md —— @tobecrazy
│   ├── ios-webkit-debug-proxy.md —— @jayelev
│   ├── iwd_xcode7.md —— @jayelev
│   ├── migrating-to-1-0.md —— @jayelev
│   ├── migrating-to-xcuitest.md —— @jayelev
│   └── settings.md —— @ghost62184
├── appium-setup —— 统筹 @thanksdanny
│   ├── android-hax-emulator.md —— @thanksdanny
│   ├── android-setup.md —— @thanksdanny
│   ├── ios-deploy.md —— @thanksdanny
│   ├── parallel_tests.md —— @thanksdanny
│   ├── platform-support.md —— @wall_e
│   ├── real-devices.md —— @wall_e
│   ├── running-on-linux.md —— @sunnyyukaige
│   ├── running-on-osx.md —— @sunnyyukaige
│   ├── running-on-windows.md —— @sunnyyukaige
│   └── troubleshooting.md —— @sunnyyukaige
├── contributing-to-appium —— @lihuazhang
│   ├── appium-from-source.md
│   ├── appium-packages.md
│   ├── appium-packages.png
│   ├── credits.md
│   ├── developers-overview.md
│   ├── gulp.md
│   ├── how-to-write-docs.md
│   ├── style-guide-2.0.md
│   ├── style-guide.md
│   └── version-branch-release.md
└── writing-running-appium —— 统筹 @testly
​ ├── appium-bindings.md —— @zhouqiang
​ ├── caps.md —— @zhouqiang
​ ├── default-capabilities-arg.md —— @zhouqiang
​ ├── finding-elements.md —— @junewang
​ ├── ios_predicate.md —— @junewang
​ ├── mobile-web.md —— @testly
​ ├── network_connection.md —— @testly
​ ├── running-tests.md —— @testly
​ ├── server-args.md —— @testly
​ ├── touch-actions.md —— @seeuagain
​ ├── uiautomator2.md —— @seeuagain
​ ├── uiautomator_uiselector.md —— @seeuagain
​ ├── unicode.md @seeuagain
​ └── windows-app-testing.md —— @fishky

最后成稿也会在 https://testerhome.com/wiki/appiumdoccn2017 生成一份。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 146 条回复 时间 点赞

我报名
以下章节
├── advanced-concepts
│ ├── cross-domain-iframes.md
│ ├── grid.md
│ ├── hybrid.md
│ ├── ios-webkit-debug-proxy.md
│ ├── iwd_xcode7.md
│ ├── migrating-to-1-0.md
│ ├── migrating-to-xcuitest.md
│ └── settings.md

git:tobecrazy

└── writing-running-appium
├── appium-bindings.md
├── caps.md
├── default-capabilities-arg.md
├── finding-elements.md
├── ios_predicate.md
├── mobile-web.md
├── network_connection.md
├── running-tests.md
├── server-args.md
├── touch-actions.md
├── uiautomator2.md
├── uiautomator_uiselector.md
├── unicode.md
└── windows-app-testing.md

── writing-running-appium
├── appium-bindings.md
├── caps.md
├── default-capabilities-arg.md
├── finding-elements.md

最近正好在学习 appium,报名下面章节
├── appium-setup
│ ├── android-hax-emulator.md
│ ├── android-setup.md
│ ├── ios-deploy.md
│ ├── parallel_tests.md
│ ├── platform-support.md
│ ├── real-devices.md
│ ├── running-on-linux.md
│ ├── running-on-osx.md
│ ├── running-on-windows.md
│ └── troubleshooting.md

你好,想试试下面这几个章节:
├── mobile-web.md
├── network_connection.md
├── running-tests.md
├── server-args.md

对翻译人员的要求是怎样的?
具体的翻译计划是什么?
对更新频率和提交时间有什么具体要求?

├── about-appium
│ ├── appium-clients.md
│ └── intro.md

报名,章节不限

我是测试开发职位,雅思七分,想参与一部分但是没有具体要求,先报名可以么

#7 楼 @iwanna3

  • 最好是从事测试的同学,Appium 深度用户为主。
  • 两轮 review 后,由社区统一发起 pull request
  • 保留译者 id,但是不保留提交记录。原因是提交官方时候,也会被要求压缩成一个提交。
  • 截止时间春节假期最后一天

章节认领完之后,我们会甄选合适人士,再由译者自己评估交付点。整体计划图晚点产出。

恒温 #12 · January 16, 2017 Author

各位报名的同学先看前面同学的认领情况。其它不认领章节的可以加入 review 团队。

另外鼓励大家在翻译过程中,更加贴近地气,产出实际生产案例尤其鼓励。

报名
├── appium-setup
│ ├── android-hax-emulator.md
│ ├── android-setup.md
│ ├── ios-deploy.md
│ ├── parallel_tests.md
│ ├── platform-support.md
│ ├── real-devices.md
│ ├── running-on-linux.md
│ ├── running-on-osx.md
│ ├── running-on-windows.md
│ └── troubleshooting.md

writing-running-appium
├── appium-bindings.md
├── caps.md
├── default-capabilities-arg.md
├── finding-elements.md
├── ios_predicate.md
├── mobile-web.md
├── network_connection.md
├── running-tests.md
├── server-args.md
├── touch-actions.md
├── uiautomator2.md
├── uiautomator_uiselector.md
├── unicode.md
└── windows-app-testing.md

github:https://github.com/johnChnia

给我分一点这个吧

├── mobile-web.md
├── network_connection.md
├── running-tests.md
├── server-args.md
├── touch-actions.md

#15 楼 @testly 据说已经分完了。。。。

#16 楼 @xushizhao 好吧,辛苦大家了。

报个名。。。分完了么~~

已经分完了😂

@Lihuazhang 能参加 review 吗

感觉一人几个 MD 可能会更快一些吧?@lihuazhang
求加入

求参加 review😎 😎 😎

恒温 #23 · January 16, 2017 Author

各位不要觉得几个文档很简单,要传情达意非常难得,另外涉及编码的,最好有较完整的,我们的目的不仅是翻译,还要润色加补齐。

測試職位多年,有需要可幫忙 review.

想参加 review

想尝试翻译,报名

每人分一两个 md 吧,不然太多了

#2 楼 @Lihuazhang 赞,已加入。什么时候开始干?

思寒_seveniruby 将本帖设为了精华贴 16 Jan 13:30

加精理由: 优秀的活动, 再次彰显社区的技术影响力和凝聚力

如果能每个人拆的更细点,那我就报名翻译;
如果按现在这个分完,那我就报名 review~

恒温 #32 · January 16, 2017 Author

@all 我晚上拆分下。 其他认领大模块的同学,你们实在太凶狠了。。 @tobecrazy @sunnyyukaige @thanksdanny
#28 楼 @tobecrazy 撸起袖子就是干啊。。

报名,尽一份力。
貌似都被分完了,,

翻译队伍太强大,👍 👍 👍 希望可以参加 Review

求加入 review 团队。

一直再用 appium,想加入 Review 团队,希望可以有所贡献

恒温 #37 · January 16, 2017 Author

@all 每人限领 2,3 个文档吧。那就可以争取春节前搞定了。

好!服从分配!

报名!

@Lihuazhang 还有剩下的么?我也想认领两篇

恒温 #41 · January 16, 2017 Author

#40 楼 @wall_e

这里的。。

├── contributing-to-appium —— @lihuazhang
│   ├── appium-from-source.md
│   ├── appium-packages.md
│   ├── appium-packages.png
│   ├── credits.md
│   ├── developers-overview.md
│   ├── gulp.md
│   ├── how-to-write-docs.md
│   ├── style-guide-2.0.md
│   ├── style-guide.md
│   └── version-branch-release.md

想加入翻译团队,词汇量 1.5w+,现在章节貌似已经认领完了,做测试工作两年多

还有空余的任务可以申请么

恒温 #44 · January 17, 2017 Author

各位翻译的同学,今天请把你要翻译的文件先提交。

恒温 #45 · January 17, 2017 Author

另外,了解自己任务的同学也请回复下,统筹的同学可以拉人头了。

额。我来晚了

是把自己认领的部分先提交次 pull request 么 @Lihuazhang

48Floor has deleted

#45 楼 @Lihuazhang 翻译团队已经拉满人了吗?希望可以加入 review 团队😁

恒温 #50 · January 17, 2017 Author

#47 楼 @thanksdanny 对的,初始化一下

@Lihuazhang 现在还有任务吗?没有的话,我加入 review 吧

恒温 #52 · January 17, 2017 Author

├── contributing-to-appium —— @lihuazhang

#51 楼 @yoegg 这一章还没人

认领 developers-review.md,gulp.md,how-to-write-docs.md

#52 楼 @Lihuazhang 那我就来这个吧 😁

55Floor has deleted
恒温 #56 · January 17, 2017 Author

#47 楼 @thanksdanny 不是改英文的文档,是在 https://github.com/testerhome/appium/tree/master/docs/cn 目录下,把你要翻译的放进去。 然后就可以撸起袖子干干干了。

呃,好像已经没有空位了...

来晚了,希望可以参加 Review😄

今天加班,明天开工~😂

如果参加 review,要怎么报名?

恒温 #63 · January 18, 2017 Author

目前收到两个 pull request,其他同学动起来。

恒温 #64 · January 18, 2017 Author

#62 楼 @airfer review 的同学不用报名,直接去 github 评论就可以了

恒温 #66 · January 18, 2017 Author

├── about-appium —— @sanlengjingvv
│ ├── appium-clients.md —— @sanlengjingvv
│ └── intro.md —— @sanlengjingvv
├── advanced-concepts —— 统筹 @tobecrazy
│ ├── cross-domain-iframes.md —— @tobecrazy
│ ├── grid.md —— @tobecrazy
│ ├── hybrid.md —— @tobecrazy
│ ├── ios-webkit-debug-proxy.md —— @jayelev
│ ├── iwd_xcode7.md —— @jayelev
│ ├── migrating-to-1-0.md —— @jayelev
│ ├── migrating-to-xcuitest.md —— @jayelev
│ └── settings.md —— @ghost62184
├── appium-setup —— 统筹 @thanksdanny
│ ├── android-hax-emulator.md —— @thanksdanny
│ ├── android-setup.md —— @thanksdanny
│ ├── ios-deploy.md —— @thanksdanny
│ ├── parallel_tests.md —— @thanksdanny
│ ├── platform-support.md —— @wall_e
│ ├── real-devices.md —— @wall_e
│ ├── running-on-linux.md —— @sunnyyukaige
│ ├── running-on-osx.md —— @sunnyyukaige
│ ├── running-on-windows.md —— @sunnyyukaige
│ └── troubleshooting.md —— @sunnyyukaige
├── contributing-to-appium —— @lihuazhang
│ ├── appium-from-source.md
│ ├── appium-packages.md
│ ├── appium-packages.png
│ ├── credits.md
│ ├── developers-overview.md
│ ├── gulp.md
│ ├── how-to-write-docs.md
│ ├── style-guide-2.0.md
│ ├── style-guide.md
│ └── version-branch-release.md
└── writing-running-appium —— 统筹 @testly
​ ├── appium-bindings.md —— @zhouqiang
​ ├── caps.md —— @zhouqiang
​ ├── default-capabilities-arg.md —— @zhouqiang
​ ├── finding-elements.md —— @junewang
​ ├── ios_predicate.md —— @junewang
​ ├── mobile-web.md —— @testly
​ ├── network_connection.md —— @testly
​ ├── running-tests.md —— @testly
​ ├── server-args.md —— @testly
​ ├── touch-actions.md —— @seeuagain
​ ├── uiautomator2.md —— @seeuagain
​ ├── uiautomator_uiselector.md —— @seeuagain
​ ├── unicode.md @seeuagain
​ └── windows-app-testing.md —— @fishky

各位让我看到你们的 pr~

已 fork,翻译中。。

#69 楼 @Lihuazhang
我看之前文件名是从intro.md改成intro.cn.md
这次docs/cn/about-appium/intro.md这样就行?

恒温 #71 · January 19, 2017 Author

#70 楼 @sanlengjingvv 嗯 这样就可以了。

这个头像是什么鬼

@Lihuazhang 来交功课了!完成第一稿了

恒温 #74 · January 20, 2017 Author

#73 楼 @thanksdanny 翻译里面只保留中文吧。

恒温 #75 · January 21, 2017 Author

@all https://github.com/testerhome/appium/pulls 目前收到 4 个 pull request,请 review 的同学帮忙看起来啦~

还有活吗?review 也行啊

恒温 #77 · January 21, 2017 Author

#76 楼 @xiexiaoyan119 @all https://github.com/testerhome/appium/pulls 目前收到 4 个 pull request,请 review 的同学帮忙看起来啦~

@Lihuazhang 看到了,谢谢!小伙伴加油哦

恒温 #79 · January 21, 2017 Author

https://github.com/testerhome/appium/tree/master/docs/cn/appium-setup

感谢 @thanksdanny ,以下四篇完成:

  1. android-hax-emulator.md
  2. android-setup.md
  3. ios-deploy.md
  4. parallel_tests.md

下周进入春运了,其他同学如果完不成的话。将会有其他人补上,请知悉。

恒温 #80 · January 22, 2017 Author

感谢 @lonelysnow @seeuagainhttps://github.com/testerhome/appium/pull/9/files 提交麻烦把文件名里的 .cn 去掉吧。 已经在 cn 目录下了,不需要再注明。

#80 楼 @Lihuazhang 好的,今晚回去改下。

强烈建议大家使用这位同学的 pr 格式,https://github.com/testerhome/appium/pull/6 ,方便对比 review。 @Lihuazhang

恒温 #83 · January 23, 2017 Author

#82 楼 @shitou 这个是 github 自动生成的吧?

#83 楼 @Lihuazhang 是这样的,这位同学的 pr,是先上传了英文的文档上去,翻译好了之后,把英文的内容删掉,然后第二次 commit,在第二次 commit 的时候,即可以看到原文,也可以看到译文,非常方便。

恒温 #85 · January 23, 2017 Author

#84 楼 @shitou 我不就是这样要求的么。。。

#85 楼 @Lihuazhang 啊,原来是这样的,是我理解错了。我看到 4 个 pr,只有一个是这样做的,觉得这样很方便,就提了一下。

恒温 #87 · January 23, 2017 Author

#86 楼 @shitou 嗯 大家可能没这么做。

似乎没坑了?刚放假。项目跟德国一个公司合作换皮也有一年了。英文能力没见成长。
如果有同学有事或者还有坑。可以 @ 我拉。

恒温 #89 · January 25, 2017 Author

鸡年快乐。目前为止,还没提交的同学,请抓紧时间了。

90Floor has deleted
91Floor has deleted
恒温 #92 · February 03, 2017 Author

帖子里认领的同学,还有下文不?

如果还需要,我也会参加

恒温 #94 · February 03, 2017 Author

#93 楼 @michaelian 目前很多同学都没有回应。。。

95Floor has deleted
恒温 #96 · February 03, 2017 Author

#95 楼 @michaelian 看这里的 https://github.com/testerhome/appium.git pull request,看看有哪些还没提交的。你可以自己选着做

97Floor has deleted

#96 楼 @Lihuazhang 你这帖子好猛 回复快过百了

@Lihuazhang 还有哪些文档需要翻译或者帮忙 review 的吗? 乐意帮助

恒温 #100 · February 06, 2017 Author

#99 楼 @zhaoc 有很多哟。你看我更新的进度。

认领以下:
── style-guide-2.0.md
── style-guide.md
── version-branch-release.md

恒温 #103 · February 07, 2017 Author

#102 楼 @andward 赞,水晶塔靠你了。

104Floor has deleted

#103 楼 @Lihuazhang
很抱歉,由于过年回家给耽误了。从今天开始翻译,最快明天提交。

#100 楼 @Lihuazhang 好的 认领:

│ ├── credits.md
│ ├── developers-overview.md
│ ├── gulp.md
│ ├── how-to-write-docs.md

我也想翻译

#43 楼 @qitaos 你也没有吗?道长

真是一群伟大的人啊。哈哈,期待中。。

现在还可以参与 review 吗?有没有什么要求

恒温 #111 · February 10, 2017 Author

#110 楼 @xixiy 可以呀,现在 github 上翻译好的都可以

#59 楼 @sunnyait 我前女友,也叫豆芽。

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

恒温 #113 · February 12, 2017 Author

├── about-appium —— @sanlengjingvv
│ ├── appium-clients.md —— @sanlengjingvv
│ └── intro.md —— @sanlengjingvv
├── advanced-concepts —— 统筹 @tobecrazy
│ ├── cross-domain-iframes.md —— @tobecrazy
│ ├── grid.md —— @tobecrazy
│ ├── hybrid.md —— @tobecrazy
│ ├── ios-webkit-debug-proxy.md —— @jayelev
│ ├── iwd_xcode7.md —— @jayelev
│ ├── migrating-to-1-0.md —— @jayelev
│ ├── migrating-to-xcuitest.md —— @jayelev
│ └── settings.md —— @ghost62184
├── appium-setup —— 统筹 @thanksdanny
│ ├── android-hax-emulator.md —— @thanksdanny
│ ├── android-setup.md —— @thanksdanny
│ ├── ios-deploy.md —— @thanksdanny
│ ├── parallel_tests.md —— @thanksdanny
│ ├── platform-support.md —— @wall_e
│ ├── real-devices.md —— @wall_e
│ ├── running-on-linux.md —— @sunnyyukaige
│ ├── running-on-osx.md —— @sunnyyukaige
│ ├── running-on-windows.md —— @sunnyyukaige
│ └── troubleshooting.md —— @sunnyyukaige
├── contributing-to-appium —— @lihuazhang
│ ├── appium-from-source.md
│ ├── appium-packages.md
│ ├── appium-packages.png
│ ├── credits.md
│ ├── developers-overview.md
│ ├── gulp.md
│ ├── how-to-write-docs.md
│ ├── style-guide-2.0.md
│ ├── style-guide.md
│ └── version-branch-release.md
└── writing-running-appium —— 统筹 @testly
​ ├── appium-bindings.md —— @zhouqiang
​ ├── caps.md —— @zhouqiang
​ ├── default-capabilities-arg.md —— @zhouqiang
​ ├── finding-elements.md —— @junewang
​ ├── ios_predicate.md —— @junewang
​ ├── mobile-web.md —— @testly
​ ├── network_connection.md —— @testly
​ ├── running-tests.md —— @testly
​ ├── server-args.md —— @testly
​ ├── touch-actions.md —— @seeuagain
​ ├── uiautomator2.md —— @seeuagain
​ ├── uiautomator_uiselector.md —— @seeuagain
​ ├── unicode.md @seeuagain
​ └── windows-app-testing.md —— @fishky

各位还有动静吗? 提交的同学注意在文章底部注明是谁翻译的,社区 id 是什么?

#113 楼 @Lihuazhang
翻译已提交
│ ├── credits.md
│ ├── developers-overview.md
│ ├── gulp.md
│ ├── how-to-write-docs.md

#113 楼 @Lihuazhang
给个例子?有啥格式要求之类的吗

恒温 #116 · February 13, 2017 Author

由 @ 恒温 翻译,TesterHome 社区 id: lihuazhang

刚加入,来得太迟了,是都已经分配完了么?

恒温 #118 · February 14, 2017 Author

目前完成:


➜  cn git:(master) tree
.
├── README.md
├── about-appium
│   ├── appium-clients.md
│   └── intro.md
├── advanced-concepts
│   ├── cross-domain-iframes.md
│   ├── grid.md
│   ├── hybrid.md
│   └── settings.md
├── appium-setup
│   ├── android-hax-emulator.md
│   ├── android-setup.md
│   ├── ios-deploy.md
│   └── parallel_tests.md
├── contributing-to-appium
│   ├── appium-from-source.md
│   ├── appium-packages.md
│   ├── appium-packages.png
│   ├── credits.md
│   ├── developers-overview.md
│   ├── gulp.md
│   ├── how-to-write-docs.md
│   ├── style-guide-2.0.md
│   ├── style-guide.md
│   └── version-branch-release.md
└── writing-running-appium
    ├── touch-actions.md
    ├── uiautomator2.md
    ├── uiautomator_uiselector.md
    ├── unicode.md
    └── windows-app-testing.md

还差了老多啦~

#118 楼 @Lihuazhang 我看了一下前面的认领情况,还差老多是有些人正在翻译还没提交的吧,有确认还没被领取的吗?想领两三页出一份力

恒温 #120 · February 15, 2017 Author

#119 楼 @cjtcwyk 可以的,你挑没提交的,翻译好就提交呗。

#112 楼 @Lihuazhang 我怕译重复了,造成不必要的人力浪费,所以确认一下,我看 101 楼有人领了 style-guide-2.0.md 和 style-guide.md,但是 118 楼没标注

恒温 #122 · February 15, 2017 Author

#121 楼 @cjtcwyk 那有可能他没有翻,应该有同学领取了任务,忘记了。

#122 楼 @Lihuazhang 那我就不客气了,领两页,今晚开始干活

├── style-guide-2.0.md
├── style-guide.md

#122 楼 @Lihuazhang 已完成领取的两页,pull requests 已提交。
这两个 style-guide 80% 的内容都是相同的,我感觉只要保留 2.0 就可以了。另外很多内容的翻译借 (chao) 鉴 (xi) 了@Lihuazhang 之前的翻译,感觉有爽到😎

恒温 #126 · February 23, 2017 Author

2 月要结束了~

恒温 2月 要结束啦~ 中提及了此贴 23 Feb 15:14

我可以翻译一份不?

恒温 #129 · March 11, 2017 Author

按照报名来看,应该都覆盖到了,但是目前来看,还差很多。其他同学还要提交的吗?
如果不提交的话,我这边直接整理提交 merge 了。

恒温 #130 · March 11, 2017 Author

其他同学还有要提交的吗?

恒温 回复

还少哪些文件?

恒温 #132 · March 11, 2017 Author
testly 回复

挺多的,具体没看,应该有 40 多个文件,现在有 26 个。

恒温 回复

还有没分出去的吗?

恒温 #134 · March 11, 2017 Author
风吹麦浪 回复

都分出去了 就是有同学可能忘记做了。

没想到还缺这么多…

恒温 回复

好的,如果后面还有,那到时候我也帮忙翻译下

恒温 #137 · March 19, 2017 Author

继续认领翻译

还缺这么多,明天早上我再领一点😂

│ ├── platform-support.md
│ ├── real-devices-android.md

我领多两篇 @Lihuazhang

请问哪里可能找到已经翻译好的文档啊,我新手想学 appium

恒温 #141 · March 21, 2017 Author
thanksdanny 回复

辛苦啦~

恒温 回复

抱歉周末才有空搞,已经提交啦,但貌似提交后发现很多冲突..应该怎么解决..

@Lihuazhang 我清明把 setup 剩下的包了吧

恒温 #144 · April 01, 2017 Author
thanksdanny 回复

ok 但是提交 mr 的时候注意只提你自己的。

ios-webkit-debug-proxy.md
iwd_xcode7.md

@Lihuazhang 这两个没人领的话我就领了,这帖子已经很难看懂了,光把没完成的列在开头吧?

恒温 #146 · April 01, 2017 Author
黑水 回复

看最新的合并 github 上,检验检的很吃力。这几天完成这个事情

文档翻译完了么?

恒温 #148 · April 19, 2017 Author
易寒 回复

还没有

恒温 回复

我来吐槽一下,太墨迹了

writing-running-appium —— 未完成
├── appium-bindings.md
├── caps.md

之前额外领取的四篇已经完成提交了,没人领我就再领两份

易寒 回复

打你

恒温 #153 · May 19, 2017 Author

@all 更新了一把,https://github.com/testerhome/appium/tree/master/docs/cn 还有很多没有翻译的。

继续领多两篇小的...最近加班多只能周日晚去搞了...
finding-elements.md
default-capabilities-arg.md

恒温 #155 · June 10, 2017 Author
thanksdanny 回复

加油啊

需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up