Appium 新手学 appium-合集第一季度

· 2015年05月20日 · 最后由 回复于 2016年09月15日 · 5819 次阅读
本帖已被设为精华帖!

新手学 appium-合集第一季度

各位好,是这样的。我一直致力于知识的分享以及交流。也很感谢 TesterHome 的各位大大的帖子,因为本人智商不高,于是,上班没看懂的东西,就下班在家自己琢磨。

为了帮助一些新手顺利解决一些入门问题。我当然是很乐意跟大家分享自己工作上的成果的。于是在不断更新自己博客的同时,把一些东西精化后来 TesterHome 发帖,目的就是帮助更多的人。

我的个人 blog 地址:http://www.cnblogs.com/wyx123 ,如有疑问请联系我,QQ:79523822

本人水平比较低,所以各位不要见怪~我会慢慢成长的~·

新手学 appium-合集第一季度地址如下:

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 35 条回复 时间 点赞

楼主辛苦了。期待后续文章

辛苦辛苦

支持一下

支持一下

非常给力

谢谢分享,辛苦了

给力,楼主辛苦~~

谢谢分享

支持一下,谢谢分享

感谢,感谢!

顶一下

顶一下,谢谢分享

谢谢请问有没有元素定位的基础教程,这块我觉得好迷茫,特别是 android 应用,做的不好的应用,层级关系好多,要定位真的好难好难

#16 · 2015年06月26日 Author

#15 楼 @sincool 看我博客吧。。有定位的东西的

辛苦心~~~谢谢分享

请问 有 dr.wait_activity() 的相关 DEMO 么?

感谢楼主,正好开始学习起来

支持一下,谢谢分享

谢谢谢谢啊

谢谢分享

用 python 来写脚本效率比较高,就是不知道持续集成好搞不

#11 · 2016年02月19日 Author

#24 楼 @kesha0 jenkins 可以集成撒

#25 楼 @mads 刚看了一下 确实可以 jenkins 强大

给力,正需要呢,楼主威武!多谢!!

谢谢分享

楼主好谦虚,赞一个~

楼主给力,赞赞赞赞

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

我就想问下,appium 和 robotframework 有啥区别。。

信息分享

不会 python,appium 可以使用 java 编写脚本吗?

#34 · 2016年09月15日 Author

#33 楼 @xiaoyuezuibang 可以

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

#35 · 2016年09月15日 Author

#31 楼 @darkmanno6 robot 是一个比较成型的框架,可以集成 appium 跟 selenium,有个特点是关键字驱动

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

需要 登录 後方可回應,如果你還沒有帳號按這裡 注册