Appium 新手学 appium-有关在 python idle 乱码的解决方案 py2.7

· 2015年05月20日 · 最后由 回复于 2016年09月15日 · 1326 次阅读

原文地址:http://www.cnblogs.com/wyx123/articles/4482073.html

在下午搞 appium 的过程中,我发现有关乱码的报错

如何解决这个问题:

加上三行~

import sys
reload(sys)
sys.setdefaultencoding('utf-8')

#coding=utf-8

import os
import unittest,sys,time,re,datetime,HTMLTestRunner
from appium import webdriver
from time import sleep
import sys
reload(sys)
sys.setdefaultencoding('utf-8')
如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 2 条回复 时间 点赞

我记得好像把 stdout 保存下来,只改 defaultencoding 比较好,当时只加了这 3 行好像还有点问题,具体记不清了,惭愧。。。

用 Python3,不会出现编码问题

[该话题已被删除] 中提及了此贴 09月15日 15:08
新手学 appium-合集第一季度 中提及了此贴 11月25日 17:29
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册