新手区 严格遵守发帖规范!!!!

恒温 · June 24, 2014 · Last by ShJiie replied at January 05, 2023 · 1750 hits

最近发帖回帖不规范的人,越来越多了。

很多人说自己不懂 markdown,搞的你不懂就很牛一样。来到一个地方,就请尊重一个地方的规则。
我们提供了详细的文档:https://testerhome.com/markdown

我也请所有同学看到这样的帖子,请告诉他这样的 帖子是得不到回答的。
同时我们管理员看到这样的帖子,直接删帖。不给屏蔽机会了。

我不知道各位发帖的时候,有没有看到右边的发帖说明。我看到很多帖子,里面贴代码的直接贴文本,
贴日志的直接贴图。

希望大家为人为己,能正规化发帖。作为测试,每一个帖子都像一个单子一样,你发怎样的帖,我就知道你测试做的怎样。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 40 条回复 时间 点赞

我是粗体
我是删除线
I am single code

print 'I am multi
 code'

😆
😍

http://testerhome.com/jakewendao

@lihuazhang 怎么加照片还真没看懂,谢谢

上传图片 @jakewendao

有点意思, 哈哈, 有点意思

System.out.println("Hello World!");

有的人是来借火,搞定就走了。有的人是要长期生活在这个社区。
所以不同的人有不同的追求。我们更喜欢的是后者

又学习了

这个必须顶!!

console.log('');

只期望发帖能像报 bug 一样规范~

内容是 “如题 “的帖子 我都删除了

恒温辛苦啦. 做个铁面判官不容易, 要忍受着被人指责, 做社区就跟乔布斯做苹果一样, 只有认真和偏执才能让产品成功

希望越做越好!

虽然自己也被吐槽过,还是很支持,感谢恒温及各位的监督,才保证 TesterHome 的帖子质量这么高。支持恒温!!!

('一定支持')

必须支持!

Single line code

请按照格式发文回帖 😄

def **粗体调用** :  
      https://testerhome.com/topics/1055
      ~~pass~~

单行代码中,这个符号(commands)是用来读取命令输出的,为了避免冲突,我选择 $(commands)

很多做了多年测试的,不知道MarkDown是什么的大有人在,最近面试了很多测试工程师,发现工程师这个名号让他用真是侮辱了工程师三个字。做任何一个行业就需要认真思考四个字。大不了去卖水果这种人坚决不能要,他把卖水果想的太简单啦。看看那些成功人士,哪个不是通过一点点,一个阶段一个阶段的积累才成功的。认真你就输了我只能说去他妈的。有自己的坚持,只有认真才会赢好不好💯

😆先学会跟帖,在发帖

我下午发了个帖子,然后被屏蔽了,因为没有用 MarkDown

第一次听说 MarkDown,觉得很新奇,就去看了
然后学习了下,发觉还挺实用,排版不用鼠标了,赞

恒温 #23 · January 18, 2016 Author

#22 楼 @zhangjin2015 嗯 多学学新东西挺好的。

#22 楼 @zhangjin2015 嗯,我屏蔽的

我试试

print "have a try"

MarkDown,赞

···python
print('hello world')

你好 tester
2016 test everything

markdown 其实是很好的东西,现在很多 wiki 都在用 markdown 写了。

希望这个社区论坛越来越好~

  • 在 MarkdownMate 插入图片只需要 Ctrl+V, 不管是截图还是复制!图片都会保存到本地的附件目录,使用起来非常方便。

其实很方便啊!@jakewendao

下载个编辑器就简单了

mac 上推荐 Mou 编辑,小巧简单

试一试

学习了

支持,我表示用 markdown 去编辑表格很痛苦

支持支持,定起来

这个吗?

1.你好
2.hellowrd
3.你好

需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up