社区管理 【获奖结果】双十庆生 | 盖楼回帖送福利

兔子🐰 · 2022年07月29日 · 最后由 枫叶 回复于 2022年08月18日 · 22004 次阅读

📢 盖楼回帖送福利,获奖结果来啦!

1⃣ 第十届 MTSC 大会电子门票一张&十周年纪念品一套,共 3 位:
@a747080030(小叮当)
@wangzhatian(伍个一)
@Pactortester(Pactortester)

2⃣ 十周年纪念品一套,共 10 位:
@muzijian07king(木子健)
@jerrylizilong(Jerry li)
@leixs(leixs)
@janna(初晴)
@joanie(Joanie)
@mangoZHAN996(Mango)
@tangoliver(tangoliver)
@zzl602876349(爱吃猫的鱼)
@Bobby(Bobby)
@luojun0115(迷龙)

3⃣ 十周年纪念徽章一个,共 10 位:
@lily_lin(lily_lin)
@qianlanse_(cout)
@weimo110(weimo110)
@chenxianjie(chenxianjie)
@Asion(啊神)
@shy0530(逸)
@WenWu12138(闻武 w)
@kejunyi(StanFork)
@lemonti_1992(西学东渐)
@Ouroboros(Ouroboros)

请以上小伙伴微信联系 TesterHome 小助手领取对应奖励。

为了更方便兑奖,麻烦大家在联系小助手时,说明活动名称并发送自己的个人主页左上信息截图,多谢
如下示意图:

小助手微信:

以下是原活动内容👇

活动期间,回帖写下你对 TesterHome 社区、MTSC 大会的祝福,即可额外获得 100 积分,还有机会领走第十届 MTSC 大会门票和 TesterHome 社区十周年限量周边。

为啥是双十庆生?

十年前的 2012 年,技术社区 TesterHome(测试之家)“出生” 了。

2015 年,抱着办一个专门关于 “测试” 的大会,更好地促进测试技术的国际交流的想法——由几位 TesterHome 社区骨干同学自行组织和策划的第一届 MTSC 大会,在 7 月的北京上演。

今年,2022 年:社区已经十周岁了,第十届 MTSC 大会也即将于今年 9 月在深圳举行。

第十届 MTSC 大会·深圳官网,点击了解第十届 MTSC 大会议题、举办时间和地点等信息:http://www.qacon.net/

盖楼送祝福活动详情

💡 参与方式

在本帖下留言,写下你对 TesterHome 社区、MTSC 大会的祝福,字数不限。

⏰ 活动时间

2022年7月29日~8 月 10 日

🏆 参与奖励

➀ 所有回帖的小伙伴都可额外获得 100 社区积分(每个用户限一次,留言过审后 48 小时内发放);
➁ 回帖内容获赞Top 3用户将分别获得「第十届 MTSC 大会电子门票」一张及 TesterHome 十周年纪念品一套;
➂ 除获赞 Top 3 以外,将从其余送祝福的用户中抽取20 位:送出社区十周年纪念品 10 套、社区十周年纪念徽章 10 个;
➃ 送出的祝福将有机会登上「第十届 MTSC 大会现场」的双十庆生纪念墙,会体现:TesterHome 用户名 + 祝福语。
第十届MTSC大会门票和社区十周年周边获奖名单,将在活动结束后两日内公布

我们有了新 slogan!

经过历时半个多月的 slogan 征集、初选和公开投票,新的 TesterHome slogan 诞生啦:测试为本,质量赋能
下一个十年,新的征程,和各位测试人携手共建质量生态。

👉 点击链接,了解更多双十庆生活动https://testerhome.com/topics/33852
活动最终解释权归TesterHome社区所有

附言 1  ·  2022年08月28日

各位朋友,双十庆生的彩蛋来啦!领取方式:添加运营兔微信 lily497953254,发送你的 TesterHome 用户名【及】暗号 “双十”,加入「TesterHome 测试技术与实践微信群」。领取「大数据技术经典面试题」电子版一份,还有机会抽取畅销技术书籍《大数据测试技术与实践》。

共收到 82 条回复 时间 点赞

十周年快乐!等待我们的还有二十、五十、一百周年🎉 🎉 🎉

感谢 testerhome ,在这个测试之家的几年里,学习到很多,也成长了很多。happy birthday!

十周年快乐!

TesterHome 十周年快乐!感谢,让我看到更深更广的测试领域,也督促自己前行。

祝社区红红火火、大吉大利、圆圆美美、早生贵子

☺ 十周年快乐~从毕业关注到现在

十周年快乐~希望论坛被越来越多同行知晓

祝社区越办越好,更多的人能有机会去参加大会增长见识,更多的小伙伴涌入进来,一起走向更好的未来!

在这里,看见过迷茫、焦虑,也看到一个个成长的脚印
不同方向、不同经验的伙伴们的思想在这里汇聚,形成了测试的海洋
祝 testerhome 与每一个见证成长的伙伴都越来越好,愿每一次遨游都有收获

兔子🐰 双十庆生,躁动 2022!更新中.... 中提及了此贴 07月29日 12:03

上班没事的时候,进来逛逛都成了习惯了。无论以后多少个十年,祝社区永葆青春

十周年快乐~~祝愿大家和社区都能越来越好

TesterHome 十周年快乐!见证大家一起的成长

十周年快乐~~希望能一起度过更多个十年~

希望论坛和大会红红火火,十年又十年!!!🎉 🎉 🎉

十周年快了😀 不知道下个十年我还是不是 tester

十周年快乐!冲鸭!

TesterHome 十周年快乐!刚毕业的时候导师就给我推荐了这个论坛,到现在,每一年都有新的收获与成长。祝福大会越办越好,走出中国走向国际~也期待自己能有一天可以去到现场~Tester Forever❤ 未来的每个十年我们都在☀

十周年快乐,祝社区快高长大😆

十周年快乐!祝社区永葆青春,朝阳且活力

TesterHome 十周年快乐!在这里可以遇到更多的同行,学到很多东西。

十周年快乐,
期待下一个十年。

越来越好

希望论坛和大会红红火火,十年又十年!!!大家各有所得,稳步前进

Testerhome 十周年快乐!工作第一年在论坛学到、也成长了很多。
祝 Testerhome 和大家在下一个十年越来越好

十周年快乐!祝 Testerhome 越来越好!

十周年快乐,期待社区在下个十年中越来越好

joanie 回复

每一个无私奉献的人儿,每一个共同成长的人儿,感谢遇见!
再次祝各位伙伴和 testerhome 未来欣欣向荣!

永远保持对技术的热爱,Testerhome 十周年快乐!

Testerhome 十周年快乐! 希望社区的朋友们,永远保持对技术的热爱,砥砺前行、不忘初心,祝 Testerhome 下一个十年更好,期待。

祝 TesterHome 的各位十周年快乐

十周年快乐~

在 Testerhome 学会了很多测试知识,通过论坛不断的提高着自己,希望各位测试人们永远保持对技术的热爱,Testerhome 十周年快乐!

做一件事情最好的时间,是 10 年前还有现在。感谢 TesterHome10 年前的创立,让大家获益良多。

祝社区人才聚集多多,研究项项突破

祝社区红红火火、大吉大利、圆圆美美、早生贵子

10 周年快乐,祝 TeserHome 越办越火

十周年快乐,期待下一个十年!

十周年快乐,期待社区在测试领域一枝独秀,测试大咖多多分享有趣得知识

42楼 已删除

十周年快乐,人生有几个十年,期待下一个十年!

44楼 已删除

十周年快乐,希望社区越办越好,名声远扬,让更多的测试人加入进来,构建中国测试人命运共同体🐎

16 年就来注册社区了,真是学习成长了太多,祝社区十周年快乐,越办越好~

祝 TesterHome 十周年快乐,祝所有的测试人越来越好!

加油!加油!社区十周年快乐!一晃十年了,这里是测试圈公认的氛围最好的网站了,大家一起加油提升技术啊,走上人生巅峰😭

祝测试之家越来越好,测试人 er 都能够不忘初心,day day up!

不知不觉就十周年了呢,时间过的很快,在社区学到了很多。感谢社区!在社区十周年的时间,祝社区越来越好,分享更多知识。

祝 TesterHome 十周年快乐,祝所有测试人薪资节节高。

祝 TesterHome 十周年快乐,感恩有个平台,感恩各位大佬无私的分享。

十周年快乐,希望行业发展越来越好

十周年快乐,希望 TesterHome 不忘初衷,越做越好。

张家辉:五年!五年又五年,你知道我这十年是怎么过的吗?😤
我:天天在社区发帖请教大佬~😁 😆
十周年快乐~

十周年快乐

十周年快乐,一起努力,共同进步,冲呀

十周年快乐,加油啊,宝贝们

十周年快乐~希望论坛被越来越多同行知晓,共同进步

十周年快乐,一起努力,共同进步

十周年快乐,我都用了快 5 年了,见,证了 TesterHome 越变越好,希望未来也能帮助更多的测试同学

没见证 testerhome 的发展,但 testerhome 见证了我的提升,感谢

十周年,祝越来越好,希望可以见证 TesterHome 下个十年的辉煌。

十周年快乐!感谢 TesterHome 给我带来前卫的技能和知识,感谢遇见!😀 😀

刚刚入测试的坑希望希望了解到最前沿的测试思想。生日快乐啊

十周年快乐~

十周年快乐,同时也希望自己持续向前🎉

太棒啦,祝十周年快乐,奋勇向前!

希望论坛和大会红红火火,十年又十年!!!🎉 🎉 🎉

十全十美,祝每个测试人员生活工作都能 “十全十美”

十周年快乐,下个十年继续向前!

16 年来的社区 学习了很多 成长了很多 愿我们能够站在巨人的肩膀上前行 为测试行业发光发热 社区越来越好

风雨同舟的十周年,让我们一起见证,TesterHome 越办越好

十周年快乐,祝 TesterHome 越办越好!

十周年快乐!🎉

十载耕耘,硕果累累,感谢 TesterHome 与你我共建真正的测试之家!

十周年快乐🎉 未来可期,与 TesterHome 同在!

十周年快乐!感谢这些年的辛苦与付出

期待下一个十年

竟然中奖了,感谢;同时感谢十年的付出,期待下一个十年

十周年快乐,期待下一个十年🍻 🍻

十周年快乐,在这里收获了技术得到了成长,祝 testerhome 越办越好

需要 登录 後方可回應,如果你還沒有帳號按這裡 注册