问答 测试 C/S 架构,有什么好的工具推荐吗?

qingsongjianjiu · November 15, 2019 · Last by Chao Wang replied at May 13, 2020 · 1947 hits

请问各位大佬测试 C/S 架构,有什么好的工具推荐吗?

共收到 11 条回复 时间 点赞

标题起得不好,怕是没人回答

第一次提问 我想知道用 C++,写的 C/S 架构,用什么自动化测试工具好一些。只要求做功能测试和界面测试

脑子是个好工具😁

不知道你说的什么工具!

试试上古神兽 qtp 啊

功能测试,界面测试 带上脑子,眼睛,手,电脑。

airtest 也支持 c/s.C++ 写得自动化当然最好是用 c++ 写自动化框架。c++ 注册 DOM 和 dll 后没啥不能做的,就是学习成本比较大。

嗯嗯 谢谢你 我研究了 airtest 但是 我们这个程序 有的控件可以执行,有的控件不可以执行。。。。 不知道是什么原因

不可以执行的表现是是什么哦,可以继续说说,目前这边都可以用啊。

10Floor has deleted

我目前做的就是桌面端软件的测试,工具的话推荐使用 WinAppDriver,这个工具是基于 Appium 的,专门用来测试 Windows 程序,脚本编写用 Python,C#,Java 都可以

需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up