UiAutomator 大家用过的好用的 web UI 自动化框架有哪些?

在路上 · 2018年04月18日 · 最后由 leilei 回复于 2018年12月07日 · 2064 次阅读

想咨询的是,经过二次开发后,封装的比较完善的 web UI 自动化框架
备注:原生的自动化框架比较常用的都是 selenium

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
最佳回复

听说 selenide 很好啊

共收到 12 条回复 时间 点赞

都是自己封装的,怎么方便怎么来😀

zhiqingjiang 回复

不想重复造轮子,而且我能力有限,造轮子也造不太好,哈哈

在路上 回复

大佬总是那么谦虚

听说 selenide 很好啊

程明远 回复

看了一下,selenide 是对 webdriver 做了一些封装,API 使用更加方便了,多谢

@ycwdaaaa 飞哥,除了 selenium, selenide,用 java 开发的,还有什么好用的 UI 自动化框架吗?

在路上 回复

其他的没太用过不敢评价, 比较火的比如 macaca,rf

孙高飞 回复

嗯嗯,收到

katalon stuido 我用了一下,感觉还可以,不知道拿来做大项目怎么样

自己封装怎么方便怎么来。当然也可以推荐一些 例如 selenide katalon stuido RedWoodHQ silk webdriver 一类的

macaca pc 端 如何切换 handle , 我通过 webDriver.contexts.getWindowHandle(),获取不到 handle

需要 登录 後方可回應,如果你還沒有帳號按這裡 注册