招聘 【广东珠海魅族】招聘测试经理 5年+

Guest · 2014年05月19日 · 最后由 思寒_seveniruby 回复于 2014年05月30日 · 1386 次阅读
本帖已被设为精华帖!

内推,帮项目组分担招人压力,不为别的,只为人才。我们推荐也没奖金,所以请别用有色眼睛看待。
JD:
测试经理(测试开发方向):
岗位职责:
1、维护 Web/手机产品自动化、性能测试或测试开发工作
2、制定性能测试策略及提出优化建议(性能测试)
3、维护测试平台和自动化测试工具的开发工作 (测试开发)
4、积极组织技能培训,提升测试团队技术水平
职位要求:
1、5 年以上互联网/移动互联网行业测试经验,有平台级产品的测试或行业内知名产品的测试经验优先
2、精通产品的开发、测试工作流程,2 年以上自动化案例的编写及维护或相关工作经验
3、精通 TCP/IP,HTTP 协议,应用 B/S 架构原理
4、熟悉 C/C++,Java,python 等一种或多种语言
5、精通 Loadrunner,QTP,Jemter 等一种或多种自动化/性能测试工具
6、熟悉 Mysql 数据库,能够进行慢 SQL 分析及 DB 性能参数优化优先
7、熟悉 monkeyrunner、robotium 和 UIautomator 等 android 自动化测试框架,
有负责一整套开发,维护自动化项目经验优先
8、良好的沟通学习能力,能够承受较大的工作压力
9、有测试团队管理经验优先

MAIL:light_inthe_dark@163.com
备注一下:薪水绝对不低于一线城市

共收到 11 条回复 时间 点赞

问楼主:

3、精通 TCP/IP,HTTP 协议,应用 B/S 架构原理
4、熟悉 C/C++,Java,python 等一种或多种语言
5、精通 Loadrunner,QTP,Jemter 等一种或多种自动化/性能测试工具
6、熟悉 Mysql 数据库,能够进行慢 SQL 分析及 DB 性能参数优化优先

5 年能做到这些精通么?

都能做到,这个职位就都能做了

#1 楼 @lihuazhang 这种问题没意义

#1 楼 @lihuazhang 这不和阿里的 jd“含义” 是一样的么,突然记得你们在荔枝上还说过。嘿嘿

其实只要满足一条就够了

#4 楼 @tester_wushi 所以我也喷了阿里的 jd,哈哈。。

能干活就完了

都满足的人是不会去的,基本满足一两条就算不错了

CTO 也不太可能精通这么多吧

什么都精通,就意味着什么都不精通

#1 楼 @lihuazhang 支持下, 说实话, 如果你们找了精通 QTP 的人才, 我对你们的质量保证表示担忧啊

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册