社区管理 敬告各位发招聘的公司注意!

恒温 for testerhome管理委员会 · November 20, 2016 · Last by 飞扬 replied at May 26, 2021 · 11385 hits

FROM https://ruby-china.org/topics/25579

我们时常会收到一下顺意乱贴,跟马路小广告似的招聘信息。

所以发帖特别说明一下我们对招聘贴的态度,请发帖的各位认真阅读,并加以注意一下。


招聘版规

必须包含的内容

  • 你们是谁?
  • 你们是做什么的?
  • 你们提供什么样子的待遇,福利,以及工作环境?
  • 你们对候选人的要求?
  • 你们的联系方式

需要注意的地方

  • 要求 TesterHome 相关的职位(当然如果你的公司或产品有意思,并且招聘内容也有特点、吸引人,我们也不反对);
  • 标题清晰,描述准确,参考:"[北京] XXXX 公司招聘 测试工程师 3 名”,请不要为了突出,加一些特殊符号;
  • 格式排版,请使用 markdown 格式正确排版,如果格式不符合 markdown 格式,帖子将被直接被屏蔽;
  • 请不要包含如 “公司美女如云” 等不符合技术社区价值观的内容,如果发布类似 “急招 测试工程师,QQ 号 xxxxx” 这样的马路小广告式的招聘贴,见一个,删一个,决不姑息!
  • 每家公司每月限发布一条招聘信息,30 天后可以重新发布,多个职位的招聘信息请合并到一个帖子中发布。
  • 不用太担心你的帖子沉下去了,求职的人会一页一页翻下去的,所以不要太过频繁的顶帖。
  • 如果在其他招聘贴中搭车招聘,视作对他人的招聘行为不尊重,对论坛招聘不尊重,内容会被清理,账号将会被屏蔽!
  • 请尊重社区,尊重求职者,认真排版,描述清楚公司信息、待遇、工作内容、工作地点、任职要求等。绝对鄙视偷懒,直接从 Word 中复制粘贴过来,不做任何排版调整的。
  • 关于猎头,公司直接招聘优先级高于猎头招聘,如果公司直招和猎头招聘同时发布到招聘版,我们将撤下猎头招聘帖。
  • 请记住!您要不把这里当回事儿,这里也会不把您的招聘信息当回事儿!
  • 如果您的招聘帖生动有趣、招聘信息足够诱人,您将可能获得置顶推荐的优厚待遇哟。

一些好的参考

不好的例子


我个人的话:

作为技术公司的 hr,难道 Markdown 格式你们真的不会了么?还是压根就没有在意过?
你尊重我们,我们也会尊重你的招聘信息,TesterHome 从未向招聘信息收取任何费用,作为回报,你们应当保持一点基本的尊重。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 40 条回复 时间 点赞

赞,纪律严明,按规矩办事!

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

赞一个

谢谢,不过我啥时候才有权限给我们公司发帖呀

#3 楼 @xianzhen先 添加头像

#4 楼 @Lihuazhang谢谢,已经添加了,也发过邮件了,规则也仔细阅读了,请问我还需要做什么?

#5 楼 @xianzhen 好了,你看看 能否发帖了?

#5 楼 @xianzhen 请问你有好好读须知了吗?

格式排版,请使用 markdown 格式正确排版,如果格式不符合 markdown 格式,帖子将被直接被屏蔽;

恒温 新美大-技术工程部-高级测试工程师 中提及了此贴 01 Dec 16:16

我没权限😓

我这一天多了,还不给权限么

恒温 #13 · December 07, 2016 Author

#12 楼 @249614109 新人好像现在变成一个礼拜了。 我给你开通了 hr 权限。

易寒 [招聘-万达飞凡] 测试开发工程师 中提及了此贴 07 Feb 16:07
易寒 [百度上海] 招聘移动端测试开发工程师 中提及了此贴 15 Feb 18:15
易寒 360 搜索招聘高级测试开发工程师 中提及了此贴 16 Feb 14:51

嗯,会遵守的

易寒 [北京] 乐视视频招聘移动端测试工程师 中提及了此贴 10 Mar 13:35

无规矩不成方圆,支持

局座 V5,虽然我不发招聘信息,但我还是看完了。

恒温 #24 · March 12, 2017 Author
ming 回复

你不加班啊

ming 回复

你不加班啊

恒温 有坑,求萝卜——测试工程师 中提及了此贴 28 Sep 19:20
31Floor has deleted
恒温 网易云音乐招聘测试开发职位 中提及了此贴 28 Mar 22:32
少玲 · #33 · May 10, 2018
Author only
恒温 #34 · May 10, 2018 Author
少玲 回复

已经开通

卡斯 高级测试开发工程师 / 测试开发工程师 中提及了此贴 10 May 11:39
卡斯 欢聚时代 YY (广州) + 内推测试岗位 中提及了此贴 10 May 13:59
卡斯 [北京] 途家网招聘测试工程师 (TL 直招) 中提及了此贴 10 May 14:00
卡斯 111 中提及了此贴 10 May 14:00
卡斯 [Topic was deleted] 中提及了此贴 10 May 14:01
卡斯 深圳-蚂蚁金服-测试专家-深圳、北京 中提及了此贴 10 May 14:01
卡斯 [得到]-罗辑思维测试岗位招聘 中提及了此贴 10 May 14:01
卡斯 深圳 美图 招聘 2~3 名测试开发工程师 中提及了此贴 10 May 14:03
卡斯 [北京][链家网] 诚聘测试开发工程师 中提及了此贴 10 May 14:05
卡斯 [Topic was deleted] 中提及了此贴 11 May 10:15
康尚 · #61 · May 18, 2018
Author only

请问我什么时候可以发招聘信息呀,头像有了,邮件也发了。

急招大数据测试工程师

感谢有这样一个平台,希望能在这找到合适的人才

恒温 #64 · November 22, 2018 Author
Fiona 回复

人才难觅,优雅的招聘贴子才能吸引人。

赞~下周就可以发帖子啦~一定遵守~

simple 字节跳动 北京 / 深圳 测试开发工程师 中提及了此贴 06 Dec 20:28

赞,纪律严明,按规矩办事!

刚发申请招聘邮件,请问我什么时候可以发招聘信息呀,头像有了,请求大大通过。

simple [北京] VIPKID 招聘高级测试开发工程师 中提及了此贴 14 Jun 19:35

@Lihuazhang 报个 bug 招聘区如果选择了多个地址的 按地址筛选好像都筛不出来 比如 [成都、武汉、北京、西安、深圳、上海]

瞧瞧 回复

本来就不是多选的啊

恒温 回复

那同一个岗位有多个城市时,不是很不方便😂

我想发帖,但是一直提示我敏感信息,,,尝试了几次把我给禁了,我对照了一下好像没有什么敏感的信息额,,,求帮忙。

另外我保存草稿了 草稿在哪里呢

恒温 #77 · November 25, 2019 Author
GAGA 回复

草稿在你的草稿箱里

恒温 回复


你好,我昨天也是发同样的内容,但是始终提交不了?目前 24 小时应该还没到时间解禁,但是想麻烦你帮忙看下我的内容哪里有问题。

恒温 回复

是因为要 1 个礼拜才能发帖?

恒温 #80 · November 26, 2019 Author
GAGA 回复

触碰敏感词

恒温 回复

谢谢你,可以了

花开 [杭州] AI+IoT 公司 招聘 测试 中提及了此贴 15 Jul 16:12
Author only

开通招聘邮箱不存在是怎么回事呢

飞扬 · #85 · May 26, 2021
Author only
兔子🐰 【远程办公】app 测试,业务测试, 中提及了此贴 05 May 22:00
需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up