Bug 曝光台 TesterHome 安卓客户端的一个偶现 Crash

虚冰丶夜 · 2015年12月11日 · 最后由 陈子昂 回复于 2015年12月22日 · 1313 次阅读

环境:
testerhome 版本:v1.0.1 build 10119
android:4.4.2
终端:荣耀 6 EMUI3.0

描述:首页进入帖子返回列表时偶现的 Crash,没能复现

Log:

E/AndroidRuntime( 5302): FATAL EXCEPTION: main

E/AndroidRuntime( 5302): Process: com.testerhome.nativeandroid, PID: 5302

E/AndroidRuntime( 5302): java.lang.NullPointerException

E/AndroidRuntime( 5302):    at com.testerhome.nativeandroid.views.f.onResponse(Unknown Source)

E/AndroidRuntime( 5302):    at retrofit.ExecutorCallAdapterFactory$ExecutorCallback$1.run(Unknown Source)

E/AndroidRuntime( 5302):    at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:733)

E/AndroidRuntime( 5302):    at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:95)

E/AndroidRuntime( 5302):    at android.os.Looper.loop(Looper.java:136)

E/AndroidRuntime( 5302):    at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5314)

E/AndroidRuntime( 5302):    at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)

E/AndroidRuntime( 5302):    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:515)

E/AndroidRuntime( 5302):    at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:864)

E/AndroidRuntime( 5302):    at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:680)

E/AndroidRuntime( 5302):    at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)

W/DropBoxManagerService( 2938): Dropping: data_app_crash (899 > 0 bytes)

W/ActivityManager( 2938):   Force finishing activity com.testerhome.nativeandroid/.views.MainActivity
如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 6 条回复 时间 点赞

onResponse,retrofit 。应该是弱网的问题了。

我这边的情况是没有登录去回帖, 直接 crash

ios 版本的登录失败

#3 楼 @jydd 没有 ios 版本的 那个不对了。

#4 楼 @lihuazhang 我说呢,怎么什么东西都看不到,那什么时候出 ios 版本的呀

移动端访问,帖子 - 评论界面,第 5 个人回帖,点击回复,也出现几次 crash,没截 log。
手机 MI4w
os:4.4.4 ktu84p

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册