招聘 [北京招聘] OneAPM 招聘测试开发工程师

思寒_seveniruby · 2015年05月26日 · 最后由 dabao 回复于 2015年06月07日 · 1239 次阅读

公司介绍

OneAPM (http://oneapm.com) 是中国著名的应用性能监控平台服务商.
OneAPM 提供全语言和全平台的应用性能监控,无需改动代码,就可以抓取到「性能消耗大的代码」和「缓慢的 SQL 语句」。
OneAPM 取代传统监控工具;帮助您,预先发现性能问题;使得运维和开发,不再依赖个人的经验;从而,提高运维开发的效率。

OneAPM 是负责应用的质量分析, 所以对测试和质量的要求也是最高的, 并且希望自身的团队,也能达到世界先进的水平.
因为公司业务扩大, 以及加强自身实力, 推广技术品牌的需要, 我们招聘测试开发工程师若干.

岗位职责

两年以上工作经验 (除非你能力特强, 我们会破格录用)
深入了解任何一门语言的 runtime, 知道特定语言的插桩体系
精通单元, 接口, UI 等任何一项自动化测试均可.
精通白盒分析和覆盖率分析等各种白盒测试技术
热爱技术, 热爱研究

待遇

13-26k 可面议 15 薪. 大牛可面议
其他保险和福利齐全

联系方式

发送简历至 huangyansheng#oneapm.com

其他职位 成功推荐送 Iphone 6 Plus

公司的人才招揽计划是
内部员工成功推荐 5 人送宝马 5 系
高级架构师入职就送特斯拉

欢迎大家踊跃推荐.

高级 Android 开发工程师
薪资:13-26K
1、参与 Android 端的 agent 功能开发
2、参与 Android 探针的开发与优化;
3、参与公司产品的单元测试和自动化测试;
4、团队合作技术攻坚和解决疑难技术问题;

任职资格描述:

  1. 工作职责负责 Android 端性能监控 sdk 开发
  2. 至少 1 年以上 Android 开发经验,2 年以上 JAVA 开发经验,有至少一款产品开发经验并上线,精通 JAVA 语言.
  3. 熟悉 Android 平台机制及框架、多线程编程、网络编程
  4. 扎实的数据结构、算法功底,了解设计模式
  5. 熟悉 Android 的内存使用和性能优化
  6. 极强的自我驱动的学习能力,责任心强,Geek 精神,热爱移动互联网,极佳团队协作精神.具备良好的沟通能力 7.熟悉 Linux 环境编程,熟悉 C/C++

加分项:

  1. 有 Android APK 反编译经验
  2. 熟悉 NDK 开发、熟悉 cocos2d-x 开源游戏引擎 3.对 Bytecode 插装技术有兴趣,看过 ASM,cglib 等类库源码 4.读过《Android 软件安全与逆向分析》等类似书籍

高级 JAVA 工程师
薪资:13-26K
岗位职责:
1、负责 SAAS 后台数据统计功能开发
2、参与公司后端架构的设计和实现
3、参与公司 JAVA 探针端的开发和优化

任职资格描述:
1、两年以上 JAVA 开发经验,熟悉 JEE 平台
2、熟悉 JAVA 编程基础:集合框架、多线程并发、IO/NIO、网络通信等
3、熟悉主流开源框架 SSH,阅读相关源码者优先
4、熟悉主流关系数据库 Mysql,有 Mysql 调优经验
5、良好的主动性和责任感,热爱技术,有产品思维最佳

加分项:
1、自我驱动,对自我实现有强烈需求。
2、快速学习,对云计算感兴趣。
3、有大数据统计平台开发经验
4、熟悉各种开源的框架,并有实际的使用经验

JAVA Instrument 工程师
薪资:13-26K
1、负责 JAVA 探针端的功能开发
2、完善 JAVA 探针端的代码设计
3、参与公司产品的单元测试和自动化测试
4、团队合作技术攻坚和解决疑难技术问题

任职资格描述:
1、两年以上 JAVA 开发经验,熟悉 JEE 平台相关的技术
2、 熟悉 JAVA 字节码,熟悉 JVM 类加载原理,熟悉 JVM
3、掌握 ASM、CGLIB 等字节码操作第三方库中的任意一个
4、对 JAVA 性能调优有一定的理解和认识,最好有实际操作经验

加分项:
1、自我驱动,对自我实现有强烈需求。
2、对 JAVA 性能问题非常感兴趣,看过《Java 性能优化权威指南》
3、对 JVM 虚拟机有研究,看过《深入理解 Java 虚拟机》
4、掌握 Scala、Clojure、Groovy 等任意一门语言

高级产品经理
薪资:13-26K
1、针对用户需求和产品数据分析,不断地改良、调整产品的表现形式;
2、与设计、研发、运营等部门保持良好的沟通,协同工作,保证产品设计的理念被良好的贯彻执行;
3、对需求进行重要性排序,制定开发优先级,努力确保公司制定的产品目标得以实现;
4、保持对竞争产品的关注,对运营数据的敏感和分析。

任职资格:
1、大学本科及以上学历,2 年以上移动互联网产品经验;
2、熟练使用各种交互设计工具,作为核心人员参与过产品设计;
3、具备熟练的数据分析能力、优秀的组织协调力、突出的团队合作精神;
4、热爱生活,工作主动、责任心和执行力强、能够承受高强度工作压力;

加分项:
1、能够很好跟技术人员沟通,对于技术有一定的认识
2、熟悉常用的中间件,比如 Tomcat、JBoss 等
3、有过统计类型产品的经验,比如 友盟、Talking Data 等

数据平台开发工程师
薪资:13-26K
1、海量数据收集和传输系统的设计和开发;
2、在线和离线海量数据分析平台的设计和开发,多维度海量数据查询支持;
3、实时数据分析系统,流式计算系统的设计和开发;
4、大规模数据挖掘和机器学习算法的设计和实现。

任职资格描述:
1、本科及以上学历,计算机、通信工程相关专业;
2、熟悉 Linux/Unix 平台上的 C/C++ 或 JAVA 编程,熟悉脚本编程;
3、熟悉常用算法和数据结构,熟悉网络编程、多线程编程技术;
4、乐于学习新的知识,动手能力强,有进取心,责任心强;
5、良好的团队合作精神,较强的沟通能力。

加分项:
1、有分布式相关项目(如分布式存储/分布式计算/高性能并行计算/分布式 Cache)经验;
2、有互联网数据挖掘和机器学习相关项目经验;
3、熟悉分布式系统概念、架构,有大规模分布式系统设计、实现、部署等经验;
4、有非常丰富的在 Linux/Unix 下工作的经验;
5、开源社区的活跃贡献者;
6、有大型互联网公司相关工作经验。

web 前端开发工程师
薪资:10-20K
工作职责:
1、负责公司产品界面前端的页面构建工作,利用各种 Web 技术将设计转换成最终 web 界面;
2、整体页面结构及样式层结构的设计、优化;
3、配合开发人员完成项目开发;

任职资格:
1、计算机及相关专业本科以上学历,至少 2 年以上前端开发相关经验;
2、精通 HTML/XHTML、CSS 等网页制作技术,熟悉页面架构和布局,有 HTML5/CSS3 开发经验者优先;
3、精通 JavaScript、Ajax 等 Web 开发技术;
4、精通 JQuery 开发框架,有 JQuery Mobile 或者 Sencha 开发经验者优先;
5、对 Web 技术发展有强烈兴趣,有良好的学习能力和强烈的进取心;
6、具有良好的工作态度、沟通技巧和团队协作精神。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 9 条回复 时间 点赞

OneAPM !必须顶一个!!!

那么多职位。。。互联网泡沫啊

赞一个。~就是有点远。。。
PS:现在互联网形势不是一片大好么,政策面都支持了。~

#2 楼 @lihuazhang 得益于去 IOE 和国产化. 联通移动和电信航空银行都在开始用我们的产品了.

真好、真希望你能带我成长。除了技术、其他都是个屁、尤其是 ceshi

#5 楼 @sgq1117 等我稳定了 别跟上次邀请大宝那样, 哈哈

#6 楼 @seveniruby ☺,哈哈,我怎么感觉技术和产品都很重要啊,把东西搞定或能给出合理方案最好了。有时候没必要非搞那么复杂,技术太多了,都是现学现卖,拿来用用。最近感觉,有点烦了。

#5 楼 @sgq1117 二哥好奇,你咋哪哪都不整个 头像呢微笑也是,每次整理用户都让我这个有强迫症。。。,有说法😕

刚注册的新人 没权限发帖所以只能在这里询问了,sorry,
Issue: IOS 自动化测试点击页面视频信息移动端不给出任何响应。
初步分析: 当 app 页面显示信息量很多的时候 点击其中一个元素,appium 会挂起,等待很久,知道重新获取页面信息.但是在这工程中页面没有任何反应。我尝试换 app 进行测试, 有三个相册 数量分别是 10 , 500 ,1000 张照片, 我尝试使用先点击第一个相册里面的一张相片, 响应时间 30 s , 第二次 60-90s 第三次会使 appium 完全挂起 直到 appium 重新刷新 页面元素, 这个过程中移动端不会有任何反应。
初步怀疑 : appium 处理大量数据时候存在缺陷不知道你们遇到过没有。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册