社区管理 TesterHome 上线啦!

恒温 · 2013年10月21日 · 最后由 西北玄天一片云 回复于 2021年07月12日 · 2877 次阅读
本帖已被设为精华帖!

图片测试:

表情测试:
:bowtie:

代码测试:

puts "Hello world!"

# coding: utf-8
class CommentsController < ApplicationController
  before_filter :require_user

  def create
    @comment = Comment.new(comment_params)
    @comment.user = current_user
    @success = @comment.save
  end

  def comment_params
    params.require(:comment).permit(:commentable_type, :commentable_id, :body)
  end
end

AT 测试:

@seveniruby

加精测试

John Smith 123 Main St. Springfield
Mary Jones 456 Pine St. Dover
Jim Baker 789 Park Ave. Lincoln
如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 75 条回复 时间 点赞

支持,关注组织动态

#3 楼 @jason 一起来发扬光大

支持支持~支持组织~~

😝支持!

#7 楼 @anikikun 看来不是啥表情都支持的啊!😍

:) 支持。。。。。。。

我这个 out 的人过来瞅瞅,顶

恒温 #11 · 2013年10月23日 Author

#10 楼 @xxyuan 欢迎原老师!

不明觉厉,围观一记

恒温 #13 · 2013年10月24日 Author

#12 楼 @junyjiang 这个是你吧?http://www.51testing.com/html/26/522326.html 测试新人?要做移动测试, 可以多和 @monkey 交流

恒温 #14 · 2013年10月24日 Author

#12 楼 @junyjiang 加个头像吧?

这个都被你发现了~~~

这里帖子是用 markdown 写的, 波浪线有特殊作用。

恒温 #16 · 2013年10月24日 Author

#15 楼 @junyjiang 😄 网络发达,无处遁形

#16 楼 @lihuazhang 不开心了我不是新人,快两年了~

18楼 已删除
19楼 已删除
20楼 已删除
21楼 已删除
22楼 已删除
23楼 已删除
24楼 已删除
25楼 已删除
26楼 已删除
27楼 已删除
28楼 已删除
29楼 已删除
30楼 已删除
31楼 已删除
32楼 已删除
33楼 已删除
34楼 已删除

@lihuazhang 重新部署了下,再测试下。

重新部署了下,再测试下关注主题。

http://www.diggerplus.org DiggerPlus(立志成为国内最有范儿的测试人社区.) 已经成为 TesterHome 的友情链接~

#20 楼 @qddegtya @seveniruby @monkey 我们交换链接了?

#38 楼 @lihuazhang 是的, 我们也把他们的社区连接放上去吧. 对于创新行为, 我们多多支持

#37 楼 @qddegtya 给个类似于 的 logo 吧?

恒温 #42 · 2013年11月13日 Author

#23 楼 @seveniruby diggerplus 把我们放在了首页,我们也把他们放在首页吧。

#24 楼 @lihuazhang 是要我给 DiggerPlus 的 Logo 是么?

恒温 #45 · 2013年11月13日 Author

#27 楼 @qddegtya 对的, 给个像 ruby china 那种的,一眼就知道网站的 logo

#28 楼 @lihuazhang OK 好吧~之前没考虑过这个事情,友链我一般就直接输出文字...加小 favicon...

#29 楼 @qddegtya 是啊,以前好像都这样,现在变得开始流行,一目了然了,logo 就能传达意思。

#30 楼 @lihuazhang 可以,没问题,我做好了发给你吧~

#25 楼 @lihuazhang 我在论坛和博客上都加了友情连接 他们貌似还没有大 logo 可以先不急放

#33 楼 @seveniruby 没事啦,那个,seven,问一下,你们 TesterHome 有木有 QQ 群?

#33 楼 @seveniruby 我上面提供了一个 80 31 尺寸的友情链接小图。。seven 要的大图 大约多少尺寸?

恒温 #69 · 2014年06月29日 Author

@lihuazhang2012 12312313

恒温 #72 · 2014年06月29日 Author

@lihuazhang2012 asadadadad

恒温 #81 · 2014年06月29日 Author

@lihuazhang2012 asdadada

恒温 #87 · 2015年10月26日 Author

ceshi

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

恒温 #88 · 2015年10月26日 Author

cesgu2

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

恒温 #89 · 2015年10月26日 Author

ce

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

恒温 #90 · 2015年10月27日 Author

111

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

这个平台贡献的力量无声又无息

需要 登录 後方可回應,如果你還沒有帳號按這裡 注册