招聘 [北京] 阿里巴巴-飞猪-高级测试开发工程师 / 测试开发专家

刘晓光 · September 12, 2017 · Last by taki replied at January 25, 2018 · 2191 hits

重要的放在最前边: 招同路小伙伴啦。飞猪目前发展势头很好的,测试也有非常多有意思、有挑战的事情可做,总之是有足够施展的舞台,搞成后会功力大涨。欢迎靠谱小伙伴到碗里来。有意的同学请发简历到 daohe.lxg@alibaba-inc.com 有靠谱的 JAVA 开发同学也推给我哈,推荐成功,推荐费你拿大头。

工作地点: 北京市(杭州市也可以推给我)

工作年限: 三年以上
所属部门: 飞猪

学 历: 本科

技术职级: 高级测试开发工程师 / 测试开发专家
薪 水: 可谈(应该很有竞争力)

岗位描述:

  1. 参与互联网软件产品测试的全流程,包括参与需求分析、设计评审,制定测试计划,设计和执行测试用例,进行缺陷跟踪定位,协助开发工程师解决问题等;
  2. 带领其他测试开发工程师执行项目测试,包括制定测试计划,分配测试资源,构建测试环境,执行集成测试,回归测试等;
  3. 保证被测系统的质量,并通过测试流程和方法创新,努力提升研发的质量和效率;
  4. 对产品、流程提出持续性改进意见。 岗位要求:
  5. 计算机或其他相关专业本科以上学历;
  6. 熟悉 Java/C++ 等至少一种编程语言,有 Shell 或 Python/PHP/Perl/Ruby 等使用经验者优先;
  7. 至少 2 年以上软件开发、自动化测试工作经验;
  8. 有性能、安全、白盒测试等专业测试领域经验者优先;
  9. 具备 Android/IOS 无线产品、互联网广告、搜索、大数据处理、分布式系统、数据库和网络等业务领域测试经验者优先;
  10. 熟悉 Linux 操作系统;
  11. 精通测试流程和测试用例设计方法,能主动进行技术钻研;
  12. 熟悉至少一种自动化测试工具,能独立完成自动化测试优先;
  13. 具备很强的逻辑思维能力和较高的分析、处理问题的能力;
  14. 善于团队合作,理解和适应变化,以结果和行动为准则,努力追求成功。
共收到 22 条回复 时间 点赞

顶高 P 光哥,找工作关键是跟对人,跟着光哥混,前途钱途都有~

槽神 回复

谢谢叫兽!

去阿里了,光哥?

易寒 回复

是啊:)

顶一个,哈哈

欢迎入坑

testly 回复

欢迎其它靠谱小伙伴入坑。:)

薪资范围多少呢

maine 回复

20k+ 是有的,再往上能要多少应该需要看面试结果了。

刘晓光 回复

花名是啥~

飞猪不是已经搬到杭州了么

testly 回复

天行者?阿纳肯?😂

thinkerou 回复

北京还有部分业务的。杭州也招人。快到碗里来。

testly 回复

小窗。。。

厉害老人

匿名 #17 · September 18, 2017

顶!

自己顶一下。

@skytraveler 我用飞猪抢火车票的时候手机明显发烫了,应该是有问题的。。
环境:iOS10.3.3 iPhone7 飞猪 app V8.2.8 每次打开飞猪进入到火车票抢票的页面手机就开始发烫。。

试着打开开发者选项->logging ->start recording 录制了一段时间,结果用 instruments 导不出数据。

maine 优质招聘汇总 中提及了此贴 09 Oct 15:23
沙子 回复

感谢反馈。

刘晓光 优质招聘汇总 中提及了此贴 08 Nov 09:50
23Floor has deleted
Author only

顶一下

需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up