职业经验 招聘季节到了,来谈谈薪资

恛憶 · 2017年02月07日 · 最后由 Egusi 回复于 2018年01月31日 · 1978 次阅读

招聘季节到了,来谈谈各位找工作的预期薪资和会什么技能,先说说本人吧。五年经验。APP、PC 功能测试都会啦,自动化也写过,不过没怎么深入研究,就简单的 UI 自动化,行性能也一般,行业就在互联网金融、O2O、手机行业呆过。目前不到 10K。跳的话能开到多少

共收到 18 条回复 时间 点赞

别跳

#1 楼 @Lihuazhang 😅 恒温你在搅乱行情😄

你在哪个城市?不同城市行情不一样

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

其实拿多少薪资是跟你能给公司带来什么效益相关连的,如果你没达到预期效果就算你跳了,薪资上去了,但也很快又会被人咔嚓掉的。

这真不好说,我有个同事,我自动化,他功能,他跟我学了一点,然后跳槽了,工资比我还高了😂 😂 😂 😂

恛憶 #14 · 2017年02月07日 Author

#4 楼 @kawa 在广州

能开到多少取决于你的技能的独特度。从你描述上看独特度不是特别高,按我了解广州的话大公司应该过 10k 一些(个别可能可以去到 15k,取决于你目前的薪酬和公司内类似程度的人的薪酬),小公司估计还是 10k 内。

不过不知道你在项目中的成果如何,如果有很好的成果,可以带到新公司的话另说。

心态调整好 出去面试 基本都开 1.5 倍左右就行了 主要认识自己的不足

15k 吧,我觉得楼主可以深入学习,这样技能增加了,工资自然会加的啦

@Lihuazhang 你看我能拿多少 K?😂

金主 回复

我不知道

如果在北京,这种行情就是 20k🐣

在北京差不多能拿到 18k 左右,如果有管理带人经验,且岗位需要的话能到 23k 吧

样样都 样样不精 这个难要价,最少精通一门,这样会好一些

都差不多; 我是因为之前做过产品经理,所有需求把控、业务 - 产品测试这方面比较强些;
性能测试公司需求不高,自己空余时间 把公司 4 个产品的 UI 自动化全做了(一直持续优化); 接口自动化正在起步、性能。。。路还远;
说到薪资就扎心,一直 5k,我这水平,估计跳出去薪资也拿不了多少,要学的还多,加油😂

arkin 回复

你这薪资假的吧,在哪个城市啊?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册