研发效能 想请教一下各位,测开用 Python 语言,还是用 Java 语言就业情况好点呢?

憨憨李四 · 2023年11月28日 · 最后由 憨憨李四 回复于 2023年11月29日 · 6202 次阅读

看到各大信息平台
有的公司是效能用的 Python,集中在深圳
有的公司效能用的 Java,各位大佬们用的什么呀?

共收到 14 条回复 时间 点赞

个人观点,跟服务端技术栈是最好的

都会好一点

大人都要 先学 Java 再学 Python

成年人还做选择?如果你会 gpt4,你就不会说要选择 python 还是 java~

不看掌握什么技术,只看解决什么问题

统一回复一下啦,语言都会,但是后面开发框架也是都会嘛?那是不是有点离谱了😿 😿

chenyouan 回复

开发框架也都会嘛?

憨憨李四 回复

开发框架都会,为啥不直接开发

用 py 的都是在攻工具链和基础设施优化
用 java 的是在做平台化工程
历史阶段不一样,都学比较保险,顺道 go 和 C++ 也粗学一下最好

负责的业务线技术栈 有哪些就学哪些😀

做平台的话,还有会一些前端语言

樱花小镇 回复

没到开发项目能投简历的水平😭

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册