招聘 [上海] 永辉超市招聘高级测试工程师岗位

matt gong · 2020年07月06日 · 最后由 matt gong 回复于 2020年10月21日 · 1970 次阅读

工作地点: 上海 - 中骏广场
*两个岗位, 注意投递邮箱不一样。 *

高级测试工程师 (测试大数据平台) 薪资范围:20-30K

投简历:

65379807#qq.com(防爬,# 自已改成 @)并注明:“来自 TesterHome 社区” 及投递的岗位

岗位职责

  1. 负责大数据平台的测试规划,包括确定测试范围、制定测试方案、优化测试过程、提高测试效率、编写测试计划及用例。
  2. 负责大数据平台的质量控制,搭建、维护测试环境,进行功能、性能及接口测试,并持续优化改善。
  3. 负责大数据平台产品和项目进度的跟踪,协助研发做好产品版本的迭代和发布,保证项目顺利推进。
  4. 负责对测试中发现的问题进行分析定位和跟踪报告,推动测试中发现的问题得到及时合理的解决。

岗位要求

  1. 正规统招本科及以上学历, 4 年及以上测试经验, 需要有独立负责项目经验, 有管理经验优先;
  2. 有接口自动化测试经验,熟练掌握 httprunner、jmeter、yapi 等中一种测试工具;
  3. 至少熟练掌握 Java/Python 等编程语言之一,有大数据构造、分析验证的用例开发经验优先。
  4. 熟悉 Linux 开发环境,熟悉一款主流数据库的基本操作和原理,熟悉 SQL 语言。
  5. 有很强的分析能力和定位问题的能力,快速学习能力强;具有良好的沟通能力,时间观念强、细心负责,独立解决问题能力强,有团队精神。
  6. 熟悉分布式软件系统的测试方法,有 BI、大数据平台和 Hadoop 相关组件的测试经验者优先;
  7. 了解 Hadoop、Spark、Hive 原理,有软件开发经验优先。

高级测试工程师师 (测试仓储系统 wms) 薪资范围:20-30K

投简历:

693174176#qq.com(防爬,# 自已改成 @)并注明:“来自 TesterHome 社区” 及投递的岗位

岗位职责

  1. 负责仓店存储管理平台的测试规划,包括确定测试范围、制定测试方案、优化测试过程、提高测试效率、编写测试计划及用例。
  2. 负责仓店存储管理平台的质量控制,搭建、维护测试环境,进行功能、性能及接口测试,并持续优化改善。
  3. 负责仓店存储管理平台产品和项目进度的跟踪,协助研发做好产品版本的迭代和发布,保证项目顺利推进。
  4. 负责对测试中发现的问题进行分析定位和跟踪报告,推动测试中发现的问题得到及时合理的解决。

岗位要求

  1. 正规统招本科及以上学历, 4 年及以上测试经验, 需要有独立负责项目经验, 有管理经验优先;
  2. 至少熟练掌握一门常用编程语言(Java/Python),具备编程基础;
  3. 有接口自动化测试经验,熟练掌握 httprunner、jmeter、yapi 等中一种测试工具;
  4. 有 UI 自动化测试经验,熟悉主流终端及 Web 自动化框架,如:selenium、appium 等;
  5. 熟悉 Linux 开发环境,熟悉一款主流数据库的基本操作和原理,熟悉 SQL 语言;
  6. 有很强的分析能力和定位问题的能力,快速学习能力强;具有良好的沟通能力,细心负责,独立解决问题能力强,有团队精神;
  7. 有大型系统接口测试经验、性能测试经验者优先;
  8. 有仓店存储管理平台测试经验、物流配送系统测试经验优先。

[Who we are]

永辉超市成立于 2001 年,十年创业,飞跃发展,是中国企业 500 强之一,是国家级 “流通” 及 “农业产业化” 双龙头企业,上海主板上市(股票代码:601933)。国务院授予 “全国就业先进企业”,获 “全国五一劳动奖状” 等荣誉称号。

永辉超市是中国大陆首批将生鲜农产品引进现代超市的流通企业之一,被国家七部委誉为中国 “农改超” 推广的典范,被百姓誉为 “民生超市、百姓永辉”。永辉已发展成为以零售业为龙头,以现代物流为支撑,以现代农业和食品工业为两翼,以实业开发为基础的大型集团企业。永辉超市坚持 “融合共享”、“竞合发展” 的理念开创蓝海,与境内外零售企业共同繁荣中国零售市场,目前在福建、浙江、广东、重庆、贵州、四川、北京、上海、天津、河北、安徽、江苏、河南、陕西、黑龙江、吉林、辽宁、山西、江西、湖北、湖南、云南、广西、宁夏、山东、青海、甘肃、内蒙古等 28 个省市已发展近 1133 家连锁超市,经营面积超过 600 万平方米,位居中国连锁百强企业 6 强、中国快速消费品连锁百强 4 强。

在迅速发展中,永辉超市积极承担企业公民的社会责任,始终在农超对接、稳价保供、应急救灾、解决 “卖难买贵” 等行动中努力发挥带头、骨干的示范作用,热心致力于慈善超市、助学支教、扶贫济困、助残助孤、赈灾救难等公益事业,向社会捐赠资金及物资累计逾 2 亿元。

未来几年,永辉将稳健地向全国多个区域发展,着力建设 “家门口的永辉”、“新鲜的永辉”、“放心的永辉”,并以 “绿色永辉”、“科技永辉”、“人文永辉” 为目标,力争发展成为全国性生鲜超市千亿企业,跻身中国连锁企业前列,为实现中华民族零售业伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

共收到 14 条回复 时间 点赞

上海的同学, 有没有换工作的呀?

面试过没有通过

恒温 回复

啥时候去的啊?是不是很久很久以前

恒温 回复

不应该呀🤔

投简历的好少, 是我头像不对吗

在路上 回复

2,3 年前吧。

matt gong 回复

现在得挨个撩

simple 回复

现在招人不容易呀

你好 5 年 java 后端开发 ,要不要呢

还在招啊,公司还是不错的,技术能力应该属于中上层次吧!面过没过

BigDel 回复

我发了简历,没有回复,是不符合要求吗?

matt gong 回复

这个招聘岗位要求很高吗?我投了简历,你没有揭我的牌啊

Walter Hu 回复

这就不清楚了,想去就再投一次

Walter Hu 回复

不好意思, 看没人投就没关注这个了。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册