开源测试工具 颜值爆表:接口测试平台开源

泰斯特 · 2019年08月20日 · 最后由 泰斯特 回复于 2019年08月28日 · 2782 次阅读

颜值爆表的 接口测试平台 -「泰斯特平台」开源啦😎

欢迎大家来吐槽,找 bug,提建议~

体验地址现已开放! 点击马上体验

体验账号:test
体验密码:test

(感谢 TesterHome - qiChow 提供的服务器)

码云仓库地址:https://gitee.com/amazingTest/Taisite-Platform

github 仓库地址:https://github.com/amazingTest/Taisite-Platform

不要忘记点个 star 哦🌟

也欢迎大家扫码关注我的订阅号了解更多平台信息~

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 35 条回复 时间 点赞
S大魔导 回复

感谢反馈~我尽快修正

剑玄 回复

测试行业在进步

lisijie 回复

互相学习~

异彩飞天 回复

你们用的舒心就好😎

帅洺洺 回复

shaoyuyishiwo 加我微信我帮你看看

最近接口自动化测试的平台不少啊。

S大魔导 回复

环境变量我少加了一个,现在补上

开源工具平台此起彼伏👍 👍 👍

element-ui 好像并不能算颜值爆表😂
不过比其他的似乎清爽一点

恩人呐,开源万岁!

《借助 HttpRunner 打造接口自动化测试平台》——乐信 尹全旺,了解下

S大魔导 回复

最新的 README.txt 我已将 bert-serving 版本统一成了 1.9.1 ~

帅洺洺 回复

这个是 自然语言模型 没有启动哦

槽神 回复

哈哈,请让我当一回标题党

徐汪成 回复

说明测试行业在进步

泰斯特 回复

还是报一样的错误哦


帮忙指导下,报这个是啥原因?

帅洺洺 回复


这个位置会生成一个环境变量的文件,我看了一下,有些是在/etc/profile中没有的。不知道是不是这里的问题,我在profile补充了。

还有一点,程序中对组件包的版本进行了校验


这个需要改成 1.9.1 的版本

仅楼主可见

docker 部署方式中 拉取的 NLP 模型 是什么版本的呢?

sudo -i
docker pull shaoyuyishiwo/bertserver
docker run --name autotest-platform-bertserver -d shaoyuyishiwo/bertserver 
chenyouan 回复

加我微信吧 shaoyuyishiwo

chenyouan 回复

如果是卡在这不动的话,可能是服务器配置过低的问题,github 上已更新 README.txt,可以不依赖语言模型进行部署

蓝蓝 回复

没有考虑太多,可能当时比较熟悉 mongo,所以选择了他,后面如果真的有需要考虑兼容😁

瞧瞧 回复

目前只有一个 文本相似度校验 😉

SineIO 回复

拉取最新的即可,默认是拉 latest

泰斯特 回复

重新更新了,还是一样得问题。有没有 QQ 可以沟通,我得 QQ:2853305941

叫我字母 回复

😃 会的,感谢

厉害了
不过既然上docker了,为什么不考虑docker-compose

叫我字母 回复

有学习成本或者坑在,哈哈我先求稳

智能模块方面有哪些特点呀

为什么是用 mongodb,不用 mysql?

仅楼主可见
仅楼主可见
我问问 回复

初级 ~ 中级 之间应该就可以了,会用但不精通那种

36楼 已删除
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册