Appium 我想在 linux 环境下安装 appium,请问怎么安装啊?

ttcnlab · 2014年06月05日 · 最后由 lou 回复于 2015年11月21日 · 1311 次阅读

我想在 linux 环境下安装 appium,请问怎么安装啊?按照论坛里帖子介绍的方法安装上用不了啊。求解答。谢谢

共收到 6 条回复 时间 点赞

问题出在哪?贴出出错信息才有可能帮到你。

error: Appium will not work if used or installed with sudo. Please rerun/install as a non-root user. If you had to install Appium using sudo npm install -g appium, the solution is to reinstall Node using a method (Homebrew, for example) that doesn't require sudo to install global npm packages.

非 root 权限无法安装 node.js,但是 root 权限下安装 node.js 后,非 root 权限也无法用命令 npm install -g appium 进行安装 appium,用 root 权限安装 appium 后运行时就提示上面的错误信息。求解答,谢谢

#2 楼 @ttcnlab 按照楼上发的链接中的帖子安装吧

#2 楼 @ttcnlab 你的问题解决了吗?

#4 楼 @xiaomayi0323 按照
sudo apt-get update
sudo apt-get install -y python-software-properties python g++ make
sudo add-apt-repository ppa:chris-lea/node.js
sudo apt-get update
sudo apt-get install nodejs
npm install -g grunt-cli
--npm config set prefix ~/npm
--export PATH="$PATH:$HOME/npm/bin"

npm install -g appium --save-dev
--sudo apt-get install git
--sudo chown -R yourusername ~/.npm

appium
--sudo vi ~/.profile
--可以在此文件末尾加入 PATH 的设置如下:
--export PATH=”$PATH:your path1:your path2 ...”
--重启环境

sudo apt-get install openjdk-6-jre

Install Android SDK:
--https://developer.android.com/sdk/installing/index.html

//存在死的可能
安装全部 Gnome 桌面环境

--sudo apt-get install ubuntu-desktop
sudo startx
-sudo add-apt-repository ppa:lightdm-gtk-greeter-team/stable
-sudo apt-get update
-sudo apt-get install lightdm-gtk-greeter
-sudo reboot
这个步骤安装,到安装 appium 时,显示一个没权限
gyp WARN EACCES user "root" does not have permission to access the dev dir "/root/npm/lib/node_modules/appium/node_modules/ws/node_modules/utf-8-validate/.node-gyp/0.10.37"
gyp WARN EACCES attempting to reinstall using temporary dev dir "/root/npm/lib/node_modules/appium/node_modules/ws/node_modules/utf-8-validate/.node-gyp"
求教怎么解决啊。在线等。。。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册