Appium [share]视频教程 windows 上 appium1.x 的安装

思寒_seveniruby · 2014年05月23日 · 最后由 tianwei 回复于 2014年06月16日 · 1340 次阅读

快速入门

https://github.com/appium/appium

安装 NodeJS

google nodejs 找到官方
下载自己系统版本的 nodejs

安装 Appium

使用 npm 一键安装 appium
npm install -g appium
没有-g 就会安装到当前目录.

运行

直接命令行运行 appium 即可
appium

Android SDK 安装

google android sdk 即可找到地址

创建虚拟机

虚拟机的配置内容太多, 不深入讲了. 我直接利用我已经创建好的虚拟机.

编写测试用例

具体的用例编写请参考其他视频教程
http://testerhome.com/topics/876

视频地址

占位中

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 14 条回复 时间 点赞

强顶~

占个板凳强顶

视频地址呢?

确实不错!!!@seveniruby 一目了然

有在 mac 上的安装视频吗?

安装好了之后在命令行里输入 appium 提示 C:\Windows\system32>appium
'appium' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。

#6 楼 @keen 你要加入环境变量啊。。 一般用 npm 安装的,应该已经在环境变量的 path 里面了

赞,加入 appium 专辑了

#6 楼 @keen 安装 nodejs 后, 会自动加入 path 的, 得看你的安装是否正确了

请问,appium 如何做到 h5 页面上某个位置的点击,这样支持吗?

楼主,我希望能过看一下恒温讲的关于 ios 的 appium 的 PPT,或者能不能发我邮箱,或者有什么 QQ 群,我希望学习一下。

#7 楼 @lihuazhang 嗯是的应该是环境变量的问题,重新安装了一下按照默认路径的安装成功过了

#9 楼 @seveniruby 恩是的,环境变量的没设置好

学习啦,做个标记

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册