招聘 [北京] 滴滴出行 招聘 高级测试开发工程师 & 软件测试开发实习生

ruberzhu · 2017年03月01日 · 最后由 王瑞 回复于 2017年05月19日 · 2359 次阅读

滴滴出行简介

滴滴出行是全球最大的一站式多元化出行平台。滴滴在中国 400 馀座城市为近 3 亿用户提供出租车召车、专车快车、顺风车、代驾、试驾、公交、在线租车和企业级等全面出行服务。2016 年二季度,滴滴日均完成订单已突破 1600 万。2015 年,滴滴平台共完成 14.3 亿个订单;成为全球仅次于淘宝的第二大在线交易平台。
公司致力于以共享经济实践响应中国互联网创新战略,与不同社群及行业伙伴协作互补,运用大数据驱动的深度学习技术,解决中国的出行、环保、就业挑战; 提升用户体验,创造社会价值,建设开放、高效、可持续的移动出行新生态。2016 年,滴滴登上《财富》杂志「改变世界的 50 强」榜单;同年,获《MIT 科技评论》膺选为全球五十大创新企业之一。2015 年,滴滴入选达沃斯全球成长型公司。

职位名称:高级软件测试开发工程师 (服务端/Web)

岗位职责

岗位描述:负责滴滴出行平台产品的测试工作和技术改进

  • 根据产品架构和业务要求,构建测试方案、制定测试策略并推动执行;
  • 参与产品需求和架构设计评审,保证产品的可测试性;
  • 负责服务端各系统的功能、接口、性能测试,包括方案制定、测试工具开发、用例开发与执行;
  • 带领项目组成员完成项目测试任务;
  • 构建测试技术建设,通过技术实践提高测试效率,提升产品质量,引领团队技术发展;

职位要求

  • 掌握至少一种主流开发语言(java/python/php/c++),并拥有实际使用经验;
  • 熟悉互联网应用开发测试流程、代码分支管理、CI 环境和流程等基本技能;
  • 有流程优化和创新意识,能主动通过技术手段提升产品质量与测试效率;
  • 有意愿突破自我,突破常规,通过创新能力对质量建设提供新颖思路者;
  • 有非常出色的解决各种问题的能力,不限于工作;
  • 2 年以上软件工作经验,本科以上学历;
  • 有研发经验,自动化测试工具平台和用例开发经验者优先;
  • 有互联网公司背景优先;

薪资待遇

  • 18k-30k
  • 14 薪 +
  • 每天下午茶,免费水果,零食

* 上下班不打卡

职位名称:软件测试开发实习生

工作职责:

  • 1、 参与运营平台日常项目的业务测试工作
  • 2、 参与运营平台自动化测试工具,自动化 case,自动化脚本的开发工作

任职资格:

  • 1、 本科或研究生在校学生 2019 年以后毕业,计算机或者软件等相关专业,每周能保证至少 4 天实习时间
  • 2、 非常热爱互联网及其相关技术,对发现、分析和解决问题有浓厚的兴趣
  • 3、 逻辑思考能力强,思维缜密,有责任心与时间观念,具有团队合作精神及良好的口头书面交流能力
  • 4、 熟悉 Linux 基本命令,MySQL,Shell 或 Python 脚本,C/C++ 或者 PHP 等程序设计语言优先
  • 5、 有实习经验者优先

薪资待遇

  • 200-260/天
  • 每天下午茶,免费水果,零食
  • 上下班不打卡

工作地点

北京西二旗软件园二期

简历投递

zhuhongbao@didichuxing.com

共收到 192 条回复 时间 点赞

## 后面空格才能识别为标题

TavisD 回复

谢谢,编辑器给转码了。修复了

持续进行

待遇很诱人,顶一下

上下班不打卡 就是天天加班不给加班费,也没有调戏的节奏吧

顶顶顶

啦啦啦

顶起来~~~~~~~~~~~~让更多优秀测试工程师来到滴滴~~~~~~~~~~~~~~~·

顶顶顶,待遇优厚

待遇很好,顶一下!!!🚘 🚘 🚘

好职位,顶一下

快来~~~

机会不等人~~~

平台大,发展好,薪资诱人😍

😊 😊 😊 顶起来~

哇!~~~~,顶起

顶顶顶顶顶~~~~~~

平台大,发展好,薪资诱人

顶顶顶

平台大,发展好,薪资诱人,顶起来

好贴一定要顶起来🚖 🚖 🚖

可惜在职位在帝都

顶顶顶~~~

迫不及待要给你们发简历了!😅 😅 😅

哇~~~好棒 就需要我这样的人才加入

不错哦,快来

顶顶顶,支持

顶顶

好贴,顶起

顶一下

顶顶顶,支持支持

顶贴,好职位

顶顶~~~好职位都来啊

顶,学历硬性吗?

顶贴,好职位

不错哦,待遇优越,平台大,发展好。顶一下

好贴,听说发展不错

都别抢!让我来!!!😆 😆

机会难得

要是进去了,打车不要钱我就去

快来,快来

好贴一定要顶起来😜

好职位,时间不等人啊。

快来哇,来晚了就没职位了

顶呱呱

就差一位了,快点来啊

顶贴了。up,up

我来啦啦啦啦啦☺ ☺ ☺

滴滴好给力

好职位,顶起来

啊哈,这个好,不错不错

职位好,没的说

赞一个赞一个

求问不打卡是长期加班的意思么?。。不是黑,只想求证

好职位不容错误过😀

晚餐有好吃的庆丰包咂,一般人我不告诉他😋😋😋

顶!d=====( ̄▽ ̄*) b

投了,没有消息呢

走过~路过~不能错过!已投简历😳 😳 😳

厉害!!

投简历的都是大神级别的🚀

加油加油加油

来的速度哈

职位不错

丰富的下午茶哟🍅 🍉 🍊 🍋 🍑 🍇

滴滴滴滴

工作环境好

平台大,发展好

好职位,顶起来

杭州有没有测试岗

好职位,顶顶顶

大家加油吧

顶顶顶

赞~(≧▽≦)/~

赞一个,不错哦

来的速度啊

加油加油啦~~~~~

顶顶顶,找工作的小伙伴快来吧

赶紧去面试啦🚀

欢迎大神的加入

顶顶顶

平台好,职位棒

简历砸过来

顶顶顶顶顶

加油加油加油加油

大家加油吧

职位不错,不要错过哦

机不可失快投简历

准备好简历吧

简历走一走!!~

走一走,走一走

待遇很诱人,顶一下

好 (@ο@) 哇~好 (@ο@) 哇~

快投简历呀 还等什么

欢迎简历来投

顶顶 招测试抓紧

加油啊加油

赶紧来呀

机不可失快投简历

好职位,不错,顶一下

顶顶顶辣辣

我被你们的恒心感动了

哈哈哈 顶!d=====( ̄▽ ̄*) b

哈哈

可多好吃的了 赶紧来呀

顶起来!

快点来,😉

顶起来,

职位不错,不要错过哦

顶起来吧

给自己换一个更有发展的平台吧

加油

顶起来

魔镜魔镜,快告诉我谁是最适合的测试开发工程师😈 😈 😈

简历快快投过来吧

简历简历

顶 + 顶 +

顶!d=====( ̄▽ ̄) b 顶!d=====( ̄▽ ̄) b

速度速度,快来快来

xiaodi 回复

it is xiaodi

顶顶顶,等待你的加入

zz 回复

xiaodi is beatiful.🙊

一个组的人都来顶贴了啊

simple 回复

你是谁?快到碗里来~~~ 😳 😳 😳

易寒 回复

come on,baby.🤓 🤓

chestnut 回复

互联网正常节奏哇,非 996,表怕表怕

急招!

好职位 非你莫属

招贤纳士啦、、、、

哈哈哈哈,感觉被发现了呢

机不可失

🤓 🤓 🤓 来刷下存在感

急招,有兴趣的来

顶顶顶顶

顶帖子喽

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1

顶速度来哈

速度来哦🚀 🚀 🚀

~(≧▽≦)/~呢

快投简历

每天一顶

是不是该来了

默写 回复

我来了!🙊 🙊

赞赞赞

+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+ 好有存在感

你们要招多少个人,还没找到么

滴滴还禁用了我的账号,理由是拒单太多,我擦,难道不看看拒单理由吗? 算法也太烂了。一刀切的么?

易寒 回复

the more the better

恒温 回复

主要滴滴知道你要买车,所以不让你打的。。。

速度哈,好职位不等人的😉

可惜了。不是应届毕业生

无意义的顶贴,要屏蔽了。

智行小生 回复

社招咩?快到碗里来!🤓 🤓

好职位,哈哈

棒棒的啊

。。。。不错啊,好职位你值得拥有🔥

这么好的职位为什么没人来呢😎

up up up

加油加油

赞起来

走过路过的 都给个赞

好职位总是不等人,碰到了赶快投简历过来吧,

顶,好职位快来人

快点来啊,帅哥美女们

期待你的加入

招贤纳士

ruberzhu 关闭了讨论 11月09日 19:23
ruberzhu 重新开启了讨论 11月09日 19:23
ruberzhu 关闭了讨论 12月27日 17:15
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册