Appium IOSDriver 启动时间问题

· 2017年01月22日 · 最后由 whh 回复于 2021年11月12日 · 1218 次阅读

启动时间很慢,大概要 27s~30s,将 DesiredCapabilities 中的 NO_RESET 改成 true 还是很慢,这是为什么,怎么改进呢?

共收到 12 条回复 时间 点赞

不应该呀,atx 底层也是基于 wda 的,最慢也就 5s 的样子

#12 · 2017年01月23日 Author

@codeskyblue 能不能解释的详细一点,我的 desiredCapabilities 是这样设置的: capabilities.setCapability(MobileCapabilityType.APP, "XXXXXX");
capabilities.setCapability(MobileCapabilityType.DEVICE_NAME, "iPhone");
capabilities.setCapability(MobileCapabilityType.AUTOMATION_NAME, "XCUITest");
capabilities.setCapability(MobileCapabilityType.NO_RESET, true);
capabilities.setCapability(MobileCapabilityType.PLATFORM_VERSION, "10.2");
capabilities.setCapability(MobileCapabilityType.UDID, "XXXXXXXXXX");
capabilities.setCapability(MobileCapabilityType.NEW_COMMAND_TIMEOUT, "600");

#2 楼 @wxy_fight 我 appium 也是很不熟,只能猜,估计你又重新安装 APP 耗的时间

#10 · 2017年01月23日 Author

@codeskyblue 我没有重新装,指定的是 bundle id, 而且也没有重置 app,是不是因为 appium 服务器默认是 debug 模式

#4 楼 @wxy_fight 好吧,我猜不出来了。

#8 · 2017年01月23日 Author

@seveniruby 思寒能不能帮看下这个问题,我看下服务器的 log,光 webdriveragent 启动就要 7 秒

webdriveragent 是不是每次都 build 了一遍?

6楼 已删除

#7 楼 @Lihuazhang Macaca 也是 26s, 看了下是每次都 build 了 webdriveragent, 这个可以控制? 我去查查

#4 · 2017年01月23日 Author

@Lihuazhang 我查到是重新 build 了 webdriveragent,我看看怎么设定成 no。另外服务器 debug 模式可以改吗?

找到解决办法 不用每次都重新 build wda 吗?

网络是不是用了代理?我只要断网运行就很快,代理上网就启动很慢。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册