Appium [求助] 在 iOS7 上实现 Drag and Drop 动作 (in Java)

Anson · 2014年04月09日 · 最后由 Anson 回复于 2014年04月22日 · 1282 次阅读

前段时间发了一个关于拖拽的贴子,用 python 做的 (http://testerhome.com/topics/514)。
但现在想转到 maven-java 的编码,但无法在 java 中实现 drap and drop 的动作,或者滑动 (多点触摸,2 点或 3 点),
请教各位朋友,在 java 中,iOS 上怎么实现 drap and drop 的动作,和多触点的页面滑动。
谢谢。

下面是自己简单抄的 mobile: swipe 滑动代码,appium 说 mobile: swipe 在 ios7 上无效,但我在 python 上可以使用在 ios7 上。

((JavascriptExecutor) wd).executeScript(
                   "mobile: swipe", new HashMap<String, Integer>() 
                   {{ put("touchCount", 1); put("startX", 287); 
                   put("startY", 344); put("endX", 51); 
                   put("endY", 349); put("duration", 2); }});
共收到 8 条回复 时间 点赞

anybody here?

python 和 java 都走 webdriver 的 jsonwp 协议, 你比较下看看 appium 的请求有什么不同吧

iOS7 simulator swipe 无效 官方证实了 有一个 mobile 的 workaround 自己查查吧 实现简单的左划右划 无法定义坐标

#3 楼 @vigossjjj
简单的左划右划是可以实现,类似下面

 swipeObject.put("direction", "right");
js.executeScript("mobile: scroll",  swipeObject);

#4 楼 @532589730 嗯 就是这个方法

#6 楼 @532589730 还是解决不了咩

#7 楼 @lihuazhang
还没解决,呵呵
有空再看看 jsonwp 协议

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册