招聘 [北京-国贸] 电商业务和 APP 测试,共需 3 名-罗辑思维

candy · July 18, 2016 · Last by candy replied at November 30, 2016 · 1343 hits

【公司及待遇】

  罗辑思维:目前较大的互联网知识社群,包括微信公众订阅号、知识类脱口秀视频及音频、会员体系、微商城、百度贴吧、微信群等具体互动形式,主要服务于 80、90 后有"爱智求真” 强烈需求的群体。

  2015 年 10 月完成 B 轮融资,估值 13.2 亿人民币。

工作地点:北京 大望路
上班时间:不打卡
薪资待遇:15k-25k,五险一金以及各种吃吃喝喝送送拿拿福利
氛围轻松开放,注重个人成长

【电商测试】1 名

任职要求:

  • 三年以上测试相关工作经验,有电商相关经验优先,功能测试为主;
  • 可独立承担产品项目测试工作,完成整个测试流程,包括测试计划制定、用例编写、用例执行、报告提交和线上跟踪等;
  • 精通至少一种自动化测试方法或性能测试方法(加分项);
  • 熟悉一种脚本语言如 java/php/python 等,能熟练编写测试代码(加分项)。

【app 测试】2 名

任职要求:

  • 掌握客户端测试流程和基本方法;
  • 能够协助开发定位问题,例如抓包等;
  • 掌握一到多种性能或自动化测试方式(加分项);
  • 测试经验 2-5 年,功能测试为主。

以上,如有意向欢迎勾搭,对于掌握的具体技能、会用的工具不做要求,目的是最后的质量保证,所以不废话!

联系方式

quying@luojilab.com

如有更多技能,薪资从优~~感谢推荐和自荐

共收到 15 条回复 时间 点赞

问下是哪家单位呢?

#1 楼 @592861602 标题里写了,罗辑思维

666

恒温 内容不符合版规屏蔽此话题 18 Jul 17:54

排版

7Floor has deleted
8Floor has deleted

罗辑思维的程序员特别好~哈哈哈 很少加班来着。

感觉这家不错啊

candy #11 · July 27, 2016 Author

哈哈 心动不如行动~讲究效率,加班不多

#11 楼 @candy77 哈 罗胖卡 60 秒的语音也是门技术

@candy77 ,现在还招吗?有意

candy #14 · August 04, 2016 Author

#13 楼 @rik782 您好,再招,简历可以随时给我,然后我会联系你哈

candy #15 · October 08, 2016 Author

今年的假期过完了,年终也未必靠谱,是时候考虑换个工作了

#15 楼 @candy77 不招人 你也要换了嘛这是。。

jd 写的很实在,跟老罗的风格挺像

candy #18 · November 30, 2016 Author

年底继续招人啦,求靠谱同学推荐自荐,快快加入深圳跨年带上你!

candy 关闭了讨论 30 Nov 16:22
candy 重新开启了讨论 30 Nov 16:23
candy 关闭了讨论 30 Nov 16:23
需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up