Appium appium IOS 环境下怎么处理如下图这种弹出框。

幽冥 · 2016年03月07日 · 最后由 HengF丶 回复于 2017年04月26日 · 2038 次阅读

strong text

共收到 12 条回复 时间 点赞
John XCUITest 里有类似 autoAcceptAlerts 的方法吗? 中提及了此贴 11月08日 13:51

@wap369456 ,Appium1.6.3 ios 10.1.1,用上面两种方法都不行啊,楼主的可以吗?

#4 楼 @zhuquan0814 连接配置 cap 里面

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

前几天为了解决这个,用 inspector 抓 xpath,用脚本点掉了,早知道用这个方法省事多了

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

这种情况我们用 driver.waitTillAvailable('OK', 'accessibility id').click()

(我们用的是https://github.com/admc/wd javascript binding)

@seveniruby 对于这种 alert 是否可以有针对性地 Accept 或者是 dismiss? 还有, 在程序运行中, 系统弹出的 alert 有办法关闭么? 谢谢!

@lq01563782 @seveniruby 增加了相应配置,但是并不一定能够 100% 关闭。请问有更好的办法吗?

@wap369456 楼主解决了吗?"autoAcceptAlerts" : "true"这个是配置在脚本哪个地方啊?谢谢

幽冥 #12 · 2016年03月08日 Author

非常感谢。

"autoAcceptAlerts" : "true" 配置上这个也行

// 下面是为了消除打开app时的弹窗,也可以直接设置autoAcceptAlerts为true
capabilities.setCapability("locationServicesAuthorized", true);
capabilities.setCapability("waitForAppScript", "$.delay(5000); $.acceptAlert(); true;");

加上上面 2 句,就是等待 5 秒,然后自动确认。或者按照注释的配置也行,不过不能等 5 秒了。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册