招聘 [杭州] 腾展科技招聘 APP&Server 测试工程师

少陵生 · 2016年01月27日 · 最后由 少陵生 回复于 2016年06月01日 · 1339 次阅读

公司&创始人简介

杭州腾展科技 (Dingtone) 有限公司是全球最大的虚拟通讯运营商,叮咚专线遍布全球 200 多个国家。腾展科技由硅谷创业家成立,面向全球市场开展通讯类服务,其产品和商业模式已得到市场认可,2015 年营收超过 4000 万,并以每半年增长一倍,一年翻四番的速度发展,预计 2016 年在国内挂牌

公司产品 “叮咚” App 可以免费给全世界的座机、手机拨打电话,发送短信、多方电话会议、手机传真。“叮咚” 还提供美国、加拿大、英国的真实电话号码供客户自由选号,让您无需 SIM 卡就可以在手机、iPod、iPad、平板电脑上接听和拨打电话。更多产品信息请查看 (www.dingtone.me)。

公司创始人魏松祥,Webex 创始人之一(被思科收购)& 盛维创始人(被华为收购),属于连续创业者,前 2 家公司都属于 10 亿美元级别的公司,公司目标打造第三个 10 亿美元级别的公司。

我们讲究简单、高效的运作模式,提供硅谷式互联网企业发展平台,若您喜欢这样以匠心做产品、以工作结果为导向、以利益分配为纽带的富有激情和想像力的团队,那么请加入我们,一起努力来改变我们的生活轨迹,一起来改变世界!

福利待遇

  1. 公司为您提供交通便利的办公场所和人性化(自由、平等、活跃)的办公机制;
  2. 您将享受:高于市场平均水平的薪资以及丰厚的股票期权;
  3. 您将享受:养老、医疗、失业、生育、工伤、住房公积金,五险一金齐全;
  4. 您将享受:周末双休、带薪年假、国家法定节假日、及礼品福利;
  5. 您将享受:丰富的团建活动、年度出国旅游、生日会等丰富多彩的活动。

测试工程师(移动 APP)

岗位职责:
  1. 负责 “叮咚” iOS/Android 客户端日常测试工作,保证产品功能和性能质量;
  2. 合理制定项目测试计划和测试策略,提升测试效率,并能提前预估项目风险;
  3. 完成测试计划,并负责缺陷的跟踪和管理;
  4. 研究产品的测试解决方案、测试方法的创新,提升整体测试效率。
岗位要求:
  1. 本科以上学历,计算机相关专业;
  2. 二年以上 APP 或 Web 软件测试工作经验,掌握测试的基本理论;
  3. 掌握 C++/ Java/ Python 中至少一种语言;
  4. 了解黑盒测试的基本流程,熟悉测试用例设计的各种理论,并能合理把控测试过程;
  5. 良好的沟通能力和团队合作能力,有一定的抗压能力;
  6. 有移动互联网社交产品测试经验者优先;
  7. 掌握自动化测试、性能测试、安全测试经验者优先。
薪资待遇:
  • 10K --- 16K
  • 将上市的期权+年终奖金+利润分享+每月团建活动+海外旅游

测试工程师(服务器)

岗位职责:
  1. 负责 “叮咚” 服务端日常测试工作,保证产品功能和性能质量;
  2. 合理制定项目测试计划和测试策略,提升测试效率,并能提前预估项目风险;
  3. 完成测试计划,并负责缺陷的跟踪和管理;
  4. 研究产品的测试解决方案、测试方法的创新,提升整体测试效率。
任职资格:
  1. 本科以上学历,计算机相关专业;
  2. 熟悉 Unix/Linux 操作系统,熟悉 C/C++ 或 Java 中至少一种语言;
  3. 三年以上 Server 端测试经验,,具有白盒测试代码开发经验;
  4. 熟悉单元测试框架,如 CppUnit / JUnit 等,有实际使用经验;
  5. 熟悉 TCP/UDP/HTTP 等网络传输协议和数据库相关知识者优先考虑。
薪资待遇:
  • 14K --- 20K
  • 将上市的期权+年终奖金+利润分享+每月团建活动+海外旅游

联系方式

地址:杭州市西湖区万塘路 252 号计量大厦 906
邮箱:sylar.du@dingtone.me

共收到 18 条回复 时间 点赞

顶,
薪水不错,我推荐一个人啊?

万塘路,文二路果然是风水宝地啊

#1 楼 @lihuazhang 好啊 欢迎推荐啊

#1 楼 @lihuazhang 你要推荐谁

18楼 已删除

#3 楼 @shljsh 就在我旁边

#3 楼 @shljsh 求联系方式

#8 楼 @mads 308-456-269,QQ 或者微信都是这个号

顶一下

继续招人~

啥时候来北京建个分司招招人!

继续 顶起

能电话面试?

继续顶

很不错啊,可以不在北京

顶起来

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册