iOS 测试 IOS 安装了搜狗、百度、讯飞、本地输入法都允许完全访问。有些输入法用不了,怎么确定是哪个程序的问题

真的不知道晚上吃什么 · 2023年12月26日 · 最后由 yeyu 回复于 2023年12月26日 · 2564 次阅读

iPhone 13 IOS16.7.1、搜狗 11.35.0、百度 5.47.1.4(最新版)、讯飞 13.0.2(最新版)、微信 8.0.41、猎聘 5.63.2
设置已经添加了四种输入法了,且第三方输入法都设置了允许完全访问
猎聘
本地输入法

微信、备忘录
本地输入法
搜狗输入法

闹钟标签、短信
用四种输入法

闹钟标签、短信都能用是不是说明系统是没有问题的?
猎聘只能使用本地输入法,那就是猎聘兼容性的问题?还是说输入法兼容性的问题?
微信能使用搜狗输入法,就是互相兼容(搜狗输入法很久没有更新过);不兼容其他的输入法

共收到 4 条回复 时间 点赞

不是在做 IOS 测试,只是我手机现在就是这个现象

。。。。

省流

  • 猎聘

    • 本地输入法
  • 微信、备忘录

    • 本地输入法
    • 搜狗输入法
  • 闹钟标签、短信

    • 用四种输入法

这没法判断是哪个有问题吧,看你站在哪个 app 或者输入法的角度了

哪个有问题留一个,其他的全卸载、清除对应试下

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册