招聘 [杭州] 杭州天车网络 诚聘 高级软件测试工程师

Momo · December 08, 2015 · Last by Momo replied at December 22, 2015 · 1353 hits

人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的,是沿途的风景,以及看风景的心情。

我们只在乎,你是不是匹 千里马!

马儿 马儿 跑得快~ 快快 快快 碗里来~~

只要你够实力,只要你够认真,请加入我们!

诚聘:

- 高级软件测试工程师
1.参与开发评审,制定项目测试计划、测试方案,设计测试环境并协助搭建;
2.全面协调并组织实施测试计划、测试方案;
3.及时反映测试中的问题,分析测试结果,能够向开发人员提供必要的修改建议;
4.编制用户操作手册、系统帮助文档;
5.维护、更新适用的测试版本和结构。
6.具备软件测试平台搭建的能力和性能测试经验,有测试负责人经验;
7.熟练编写测试脚本和使用测试工具;
8.沟通表达良好,思路清晰,责任心强,细致认真。
9.有良好的团队合作意识、了解二手车行业或对二手车行业感兴趣者优先
10.薪资范围 8k-15k,具体薪资根据您的能力面谈!

- 服务端工程师
1.至少熟悉一门语言 (PHP/Ruby/Python), 熟悉 Ruby 开发加分
2.对 RESTful 有所了解
3.具有良好的编码习惯,结构清晰,命名规范,逻辑性强,代码冗余率低
4.熟悉基本的数据结构和算法
5.有不错的英语阅读能力
6.熟悉 Linux/Unix
7.对数据库 (MySQL/Postgres) 有所了解;
8.薪资范围 10k-20k,具体薪资根据您的能力面谈!

- 前端开发工程师
1.能根据设计的需求,使用 HTML + CSS 实现静态页面(Requied);
2.有使用主流 JavaScript 框架开发过单页应用(Required);
3.可以在 Linux/Unix 下开发(Required);
4.熟练使用 Git(Requied);
5.可以阅读英文文档(Required);
6.能根据设计稿,使用 html+css 实现静态页面
7.写过 JavaScript 相关测试(Bonus);
8.薪资范围 10k-20k,具体薪资根据您的能力面谈!

我们能给你:

超舒适的工作环境,天台~休息室~Xbox!! 还有肥猫相伴~
午饭晚饭任意点!
零食小吃不间断!
想烧烤,不用你搭架子!
以及各种不能说的福利!

联系我们

比起技术和经验,我们更看重你是一个什么样的人。
所以请在联系我们的时候简单介绍一下自己,用过往的经历来体现自己的闪光点。
各种福利,就等你!

现在,你只要发送你的简历到 moxiaoqin@che3bao.com

或者直接联系我们:18067990786 杭州天车网络科技有限公司

我们的地址:杭州拱墅区和睦路华源创意工厂 50 幢

点击进入 http://eqxiu.com/s/w12DU3Zm 查看公司所有招聘岗位。

公司展示

我们的环境很有意思





你们每天多喝水,我们的 BOSS 也算是操碎了❤️

我们的外表并不华丽,甚至还有些不修边幅,但是我们很真诚,我们喜欢实现每个同事的想法!
我们也许没有成为专业,我们也还没有成功,但请相信我们,我们会努力做下去,成为你心目中的那个家。
如果你也喜欢我们,你也认可我们,请加入我们吧!

公司介绍

杭州天车(前身为南京云潮)网络成立于 2011 年 4 月,由多名资深 IT、二手车实践经验的行业专家共同组建。公司成立之初,就定位于帮助二手车商进行信息化、互联网化转型,将 “推动二手车行业 O2O 转型” 作为我们的企业使命。经过多年的发展,杭州天车网络已经从一个单纯为大型二手车企业提供 ERP 系统解决方案的服务商,成功转型为通过 “车三宝” 云端服务软件及配套的培训咨询服务,帮助二手车零售商进行互联网化 O2O 转型的专业平台。
杭州天车网络通过 3 年多的为各类大型二手车企业提供 ERP 定制服务的积累,已经摸透了各种二手车经营模型下的相关规律,并结合我们自身在移动互联网、在 O2O 方面的深刻理解,开发出了 “车三宝” 及其配套的培训咨询服务。“车三宝” 产品的定位,就是作为二手车零售商 “背后的人”,帮助和支持二手车零售商进行信息化、O2O 电商化转型。
“车三宝” 的核心功能,包括 3 个方面:

  1. 通过推动 “库存联盟” 和 “库存结构” 分析,来帮助二手车企业提高库存周转率、降低库存周转周期。
  2. 通过信息化、可视化的待成交客户管理,结合推动业务员通过微信公众号与客户 24 小时实时在线沟通,来帮助二手车企业提高到店客户转化率。
  3. 通过常规化、伺服化的已成交客户售后服务,结合鼓励客户通过微信公众号 24 小时实时在线预约服务,来帮助二手车企业提升老客户的服务体验,进而提高老客户转介绍新客户、以及老客户反复购买企业售后服务(延保、保险、保养、维修等)。 需要强调的是,如上的 3 方面功能,都可通过手机 APP(支持苹果和安卓两种系统)来操作,业务人员完全可以随时随地操作,不受工作场所和时间的限制。 我们希望,通过我们的努力,能够帮助大部分希望 “站在风口” 的、致力于发展二手车零售(而不是同行批发)的车商,成功转型为 “立足线下服务体验、同时利用好互联网工具” 的 O2O 电商化企业! 杭州天车网络致力于让传统二手车行业与时俱进!
共收到 35 条回复 时间 点赞

招测试负责人?

最后一行挂了。。。

Momo #3 · December 08, 2015 Author

#2 楼 @monkey 被最后一行搞死了。。

Momo #4 · December 08, 2015 Author

#1 楼 @carl 嗯嗯,招招招!请自荐或者推荐啊~ 👏

写的好有激情

Momo #7 · December 08, 2015 Author

#5 楼 @seveniruby 有激情才能融入你们~

Momo #8 · December 08, 2015 Author

#6 楼 @gaopeng1106 再看一下~

8-10k,好低

#9 楼 @doctorq 前端开发。。起步 10k。。。

话说。。。我想问。。为啥。。测试和开发差那么多。。歧视么??

确实很低,招的手工吧

差太多了,应该是手工了

—— 来自 TesterHome 官方 安卓客户端

Momo #15 · December 08, 2015 Author

#11 楼 @monkey 因为我们招的测试不一定需要超多经验,我们很乐意于培养想做测试这个行业的有志青年!如果你是高级测试工程师,我们也会很乐意根据您的能力给出更高的薪资待遇哦。

Momo #16 · December 08, 2015 Author

#12 楼 @kasi 我们很乐意于培养想做测试这个行业的有志青年!我们现阶段的测试还处于比较手工的阶段,但我们需要更高的提升,薪资待遇方面可以再具体详谈哦~

Momo #17 · December 08, 2015 Author

#13 楼 @xushizhao 我们现阶段的测试还处于比较手工的阶段,但我们需要更高的提升,薪资待遇方面可以再具体详谈哦~我们也只是标了个大概,有能力,就可以拿高薪!

Momo #18 · December 08, 2015 Author

#9 楼 @doctorq 有能力就有高薪!😄

#15 楼 @m0m0 额。。。本来你们就是写的高级。。就是 8-10.。。现在改成了 8-15.。=。=。。是因为我们的反馈么。。。

你才到碗里去

说句不中听的话,你这边 iOS 的开发都么得。估计团队也不大,要那么多测试干么?点点不就好了。。。
PS:话说纸面要求好低。。。。果然一份价钱一份货。。。

#14 楼 @gaopeng1106 心塞啊,我这算是被恶意挽留嘛。。。我提了两次,但我又被说服了,咋整呀。。。。

#22 楼 @xushizhao 你都不敢私聊跟高鹏说么?

Momo #24 · December 09, 2015 Author

#21 楼 @yangchengtest 我们对测试的要求真不高,一个好的测试员真的是很难得的,我们有 iOS 的开发,只是现在工作量太大,我们需要整个扩建我们的团队。

Momo #25 · December 09, 2015 Author

#20 楼 @lincolntest 我已经在碗里了~你来你来~

Momo #26 · December 09, 2015 Author

#19 楼 @monkey 说真的,如果真正的资深测试来做这么简单的工作,他也没兴趣。我们现阶段需要的测试相对没那么复杂,自然薪资水平在这么个范围了。如果有资深测试愿意留在我们这里发展,我们也肯定是愿意用高薪聘用的。

#23 楼 @doctorq 😄 我就是瞎贫 嘎嘎

@mads 工作在向你招手~~

这种招聘容易把人逼走做 rd,哥就是这样被逼强行转 rd 了。。。

什么地方,都没写,在北软么

#28 楼 @xushizhao 我想去北软。。

#26 楼 @m0m0 拱墅区?求回话。

Momo #33 · December 10, 2015 Author

#32 楼 @mads 在拱墅区和睦路 555 号华源创意园内

Momo #34 · December 10, 2015 Author

#29 楼 @turinblueice 我们可不会强制要求你换岗的!除非你自己想做这个工作。。。

Momo #35 · December 22, 2015 Author

跪求测试!!!😭😭😭

需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up