iOS 测试 求大佬们指点一下 tidevice 性能参数的含义

sheris · 2023年07月14日 · 最后由 yanran 回复于 2023年08月31日 · 5262 次阅读


😂 实在是没百度到

共收到 9 条回复 时间 点赞

请问一下大家,network 里边 TXBytes 和 RxBytes 单位是什么呢?其他指标什么含义呢?官方文档没找到这块的描述呢

微凉 回复

有些明白了🌟 ,谢谢解答

sheris 回复

现在的 cpu 都是多核的超过 100 很正常

陈恒捷 回复

谢谢解答,😣 但是这样数值直接除以 6 的话就感觉有点不对了,测试的是 ios 上运行 unity 的情况

sheris 回复

这个使用率是每个 cpu 占用率的总和,会超过 100 的。想要一个不超过 100 的,需要自己除以 cpu 核数。

微凉 回复

谢谢,但是这个使用率应该是不超过 100 的吧,实测是超过了 100 了的


很明显
timestamp 时间戳
pid 应用的 pid
value 当前应用的 cpu 使用率
sys_value 当前的 cpu 使用率
count 应该是 cpu 核数

沫沫sir 回复

😂 我是想问上面那个截图的 value 代表的是什么

Tidevice 是一个用于连接和控制 TI 系列芯片的调试工具。它提供了一组参数来配置连接和通信的设置。以下是一些常用的 Tidevice 参数:

--help:显示 Tidevice 的帮助信息。
--list:列出当前连接的 TI 设备。
--device :指定要连接的 TI 设备的设备 ID。
--baudrate :指定通信的波特率。
--port :指定连接 TI 设备的端口名称。
--timeout :指定通信的超时时间。
--protocol :指定通信的协议类型。
--reset:在连接设备之前复位设备。
--debug:启用调试模式,输出详细的调试信息。
这些参数可以根据需要进行组合和调整,以满足特定的连接和通信要求。

以下是关于 tidevice 参数的一些参考资料:

在 GitHub 的一个问题报告中,有关于使用 tidevice launch 命令传递参数的讨论。这个问题提到了使用 tidevice launch 命令唤起 APP 并打开指定页面,但是无法获取参数的问题。你可以在这里找到更多关于正确使用该命令的信息 1。

在简书上的一篇文章中,介绍了如何使用 tidevice 给 APP 传递参数。文章提到了使用 tidevice launch 命令的 bundleid 参数,并且可以在 python 代码中使用 Device.app_start() 方法来启动指定的应用程序,并传递参数 2。

在博客园上的一篇文章中,介绍了 tidevice 在非 Mac 环境下执行 iOS 自动化的方法。文章中提到了使用--domain 参数来查看指定 domain 的信息,并提到了需要在电脑上安装 libimobiledevice 库来使用 tidevice3。

这些参考资料可以帮助你更深入地了解和使用 tidevice 的参数。

帮你 gpt 一下

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册