iOS 测试 求大佬们指点一下 tidevice 性能参数的含义

sheris · 2023年07月14日 · 最后由 yanran 回复于 2023年08月31日 · 5147 次阅读


😂 实在是没百度到

共收到 9 条回复 时间 点赞

Tidevice 是一个用于连接和控制 TI 系列芯片的调试工具。它提供了一组参数来配置连接和通信的设置。以下是一些常用的 Tidevice 参数:

--help:显示 Tidevice 的帮助信息。
--list:列出当前连接的 TI 设备。
--device :指定要连接的 TI 设备的设备 ID。
--baudrate :指定通信的波特率。
--port :指定连接 TI 设备的端口名称。
--timeout :指定通信的超时时间。
--protocol :指定通信的协议类型。
--reset:在连接设备之前复位设备。
--debug:启用调试模式,输出详细的调试信息。
这些参数可以根据需要进行组合和调整,以满足特定的连接和通信要求。

以下是关于 tidevice 参数的一些参考资料:

在 GitHub 的一个问题报告中,有关于使用 tidevice launch 命令传递参数的讨论。这个问题提到了使用 tidevice launch 命令唤起 APP 并打开指定页面,但是无法获取参数的问题。你可以在这里找到更多关于正确使用该命令的信息 1。

在简书上的一篇文章中,介绍了如何使用 tidevice 给 APP 传递参数。文章提到了使用 tidevice launch 命令的 bundleid 参数,并且可以在 python 代码中使用 Device.app_start() 方法来启动指定的应用程序,并传递参数 2。

在博客园上的一篇文章中,介绍了 tidevice 在非 Mac 环境下执行 iOS 自动化的方法。文章中提到了使用--domain 参数来查看指定 domain 的信息,并提到了需要在电脑上安装 libimobiledevice 库来使用 tidevice3。

这些参考资料可以帮助你更深入地了解和使用 tidevice 的参数。

帮你 gpt 一下

沫沫sir 回复

😂 我是想问上面那个截图的 value 代表的是什么


很明显
timestamp 时间戳
pid 应用的 pid
value 当前应用的 cpu 使用率
sys_value 当前的 cpu 使用率
count 应该是 cpu 核数

微凉 回复

谢谢,但是这个使用率应该是不超过 100 的吧,实测是超过了 100 了的

sheris 回复

这个使用率是每个 cpu 占用率的总和,会超过 100 的。想要一个不超过 100 的,需要自己除以 cpu 核数。

陈恒捷 回复

谢谢解答,😣 但是这样数值直接除以 6 的话就感觉有点不对了,测试的是 ios 上运行 unity 的情况

sheris 回复

现在的 cpu 都是多核的超过 100 很正常

微凉 回复

有些明白了🌟 ,谢谢解答

请问一下大家,network 里边 TXBytes 和 RxBytes 单位是什么呢?其他指标什么含义呢?官方文档没找到这块的描述呢

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册