Selendroid Selendroid 已经更新至 0.17

大龄待业青年 · 2015年12月01日 · 最后由 大龄待业青年 回复于 2015年12月28日 · 1389 次阅读

Selendroid 对 android 后续版本的支持还不错已经更新到 0.17 版本,欢迎大家讨论
请至http://selendroid.io下载

共收到 8 条回复 时间 点赞

有 Release Note 什么的吗?

研究这个的人很少,但实际觉得还行,挺好用的,在 android5.0 上测试可以用

我最近也在看他的源代码. 这个通用性是最好的. 代码好多地方都是一年没修改过. 看起来还是比较稳定的.
上周还发现了他的一个小 bug. 在构建 getElements 的结果时没编码特殊字符.

at org.apache.harmony.xml.dom.NodeImpl.setName(NodeImpl.java:286)
at org.apache.harmony.xml.dom.ElementImpl.<init>(ElementImpl.java:56)
at org.apache.harmony.xml.dom.DocumentImpl.createElement(DocumentImpl.java:344)
at org.apache.harmony.xml.dom.DocumentImpl.createElement(DocumentImpl.java:48)
io.selendroid.server.model.internal.JsonXmlUtil.buildXmlNode(JsonXmlUtil.java:70)

最后只好切换回 appium 了. selendroid 应该是最适合做兼容性测试的框架.

custom driver 是亮点,可以接入 uiautomator2 了。

发现讲这个的资料相对少很多

#7 楼 @actionwind 被 appium 抢去风头了,实际用起来感觉还行

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册