其他测试框架 TestNG 运行 XML suit 文件时,找不到 ‘Run as testNG Suit 项

糖水 · 2015年10月28日 · 最后由 黑水 回复于 2015年11月16日 · 1973 次阅读

测试环境:Eclipse+TestNG
做了一个最简单的例子,如下

public class NewTest {
  @Test
  public void TestNgLearn() {
      System.out.println("this is TestNG test case");
  }
}

但如果用 xml suit 文件运行时,总是找不到 ‘Run as testNG Suit 项,如图:
(PS:Eclipse 版本是:4.2.0,testNG 是下载最新的)
xml 里代码如下:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<suite name="Suite" parallel="false">
  <test name="Test">
    <classes>
      <class name="test.NewTest"/>
    </classes>
  </test> <!-- Test -->
</suite> <!-- Suite -->

共收到 13 条回复 时间 点赞

额,为啥一个 xml 还能 run ?

请在 Eclipse 中安装 TestNG 的插件

#1 楼 @chenhengjie123 可以的。 suite.xml testng.xml pom.xml 都能 run

#3 楼 @testly 原来是这样的。现在 Eclipse 用得不多,学习了。

#2 楼 @fingtinload 你好,非常感谢回帖,但 TestNG 我是装了的啊,如下图,应该没问题吧。。

8楼 已删除

#6 楼 @darker50 写了,还是不得行

#8 楼 @qq2747189535 截的图只能说明导入了 TestNG 依赖包,并不能说明安装了 eclipse 的 TestNG 插件

安装 Eclipse 里安装 TestNG 插件=。=

#9 楼 @sanlengjingvv hi,你好,首先非常感谢你的回答。。我这边倒入插件,就是按照网上的教程。。我是在线安装的,步骤应该没错吧

#7 楼 @haiquan180 非常感谢你的回答,我按照你的地址试了下,下载的时候总是报错呢,提示找不到

糖水 #12 · 2015年11月16日 Author

#10 楼 @wenchao 非常感谢你的回答。。我安装网上的教程,是安装了插件的啊,就是通过在线安装的

#5 楼 @qq2747189535
1、 File - New - Other... - TestNG - TestNG Class - Next
2、 选择一个 Source folder ,随便输入一个 Package name ,在 XML suite file 里填写 foo.xml
3、 finish
4、 右键 foo.xml - Run As

有 TestNG Suite 吗

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册