Appium Appium 在脚本中使用 UIAutomation 的脚本

恒温 · 2013年12月26日 · 最后由 回复于 2015年08月28日 · 1437 次阅读

试验了下,果然是可以工作的哦~


def test_ui_computation(self):
        # populate text fields with values
        self._populate()
        # trigger computation by using the button
        buttons = self.driver.find_elements_by_tag_name("button")

        script = '''
            var target = UIATarget.localTarget();
            var app = target.frontMostApp();
            var window = app.mainWindow();
            buttons = window.buttons();
            buttons[0].tap();
            '''
        buttons = self.driver.execute_script(script); 

        # buttons[0].click()
        # is sum equal ?
        texts = self.driver.find_elements_by_tag_name("staticText")
        self.assertEqual(int(texts[0].text), self._values[0] + self._values[1])


@seveniruby

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 8 条回复 时间 点赞

我在天天关注他们的 issue, 他们提交的 issue 很重要, 里面有很多信息, 我是从里面看到他们讨论这个, 才知道的.

Appium 里 execute_script 很强大

appium 有没有监听,比如,人有个应用软件,在链接网络后,无时无刻会有警报信息出现,这样有没有监听进行处理
@lihuazhang @seveniruby @xiaomayi0323

#3 楼 @luyi0824 appium 支持监控 android 的 logcat ios 下就不清楚了

#4 楼 @seveniruby 英雄啊。。。咋监控 logcat?

#5 楼 @spikeshen 这个还真没多少人用到, 你可以试试 driver.log , 看看能不能调用.

你好,楼主!selendroid 模式下,如何去运行一段脚本?driver.executeScript(script, args) 这个方法可以实现吗?
我是用 java 编写的测试案例!

#6 楼 @seveniruby 少侠啊。。。咋监控 logcat?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册