招聘 招快手测试开发专家 -【效率工程】

爱偷懒的QA · November 23, 2021 · Last by 爱偷懒的QA replied at November 29, 2021 · 2757 hits

职位描述

1、带领其他测试开发工程师完成产品线的质量保障工作,从系统层面全面把控质量风险,制定大中型项目的测试策略;
2、根据项目计划合理规划资源;
3、根据需求文档、技术方案等编写测试方案,明确测试策略,产出测试用例和测试报告,对产品线的质量负责;
4、负责项目的 APP 端测试、前端测试、服务端测试,及时暴露项目质量和进度方面的风险,确保测试目标的达成;
5、开发维护测试工具、编写和维护自动化测试脚本,提升测试效率和可测性;
6、根据项目需要开展性能测试工作,对于压测数据进行分析并产出性能测试报告,协助开发人员进行系统的性能优化。
7、对于研发流程中的质量风险能够指出并给出优化建议。
8、对测试方法进行创新改造,开发工作中需要的测试工具,提高整体测试效率和可测性;
9、提升团队成员的技术能力。
任职要求

1、本科以上学历,计算机、通信等相关专业;具有 5 年以上软件测试经验;
2、有项目管理或 QA 团队管理经验,负责过至少 20 人以上的研发项目,有跨团队协作项目经验者优先。
2、熟悉测试理论和流程,掌握功能测试、服务端测试、性能测试、安全测试等测试方法;
3、 熟悉网络、存储的原理和应用,如: MySQL、MongoDB 等常用数据库; Hadoop、OpenStack、Docker、ES 等相关技术;
4、 能够熟练应用至少一种测试工具或框架,如 Selenium、Jmeter、Appium、Unittest 、testng 等;
5、 至少掌握一门开发语言,如 Java、Python、C/C++ 进行自动化脚本、程序开发;熟练掌握 JAVA 语言优先,可独立完成测试工具的开发;
6、 熟练应用 Linux 系统下的各种命令、工具及配置;
7、 影响和推动整个质量团队的技术能力提升,通过技术手段提升整个团队的研发质量和效率;
8、 良好的沟通能力和团队协作能力,能主动进行技术钻研。

欢迎各位大佬自荐或推荐,简历直达邮箱:songxianfeng@kuaishou.com

共收到 6 条回复 时间 点赞

在哪?待遇咋样

one.way 回复

北京西二旗,待遇是你有多大能力,就能拿到相当的薪资待遇!

麻烦提供个薪资范围。

30K~50K,16 薪

就这么点?

保卫战 回复

是啊,没有年薪千万,也不送房子,也不包找对象,好像待遇不咋的。

需要 Sign In 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 Sign Up