招聘 [杭州] 铜板街 (内推) 高级测试工程师,java,高级 java,html5 年终奖 3-6 个月

· 2015年06月29日 · 最后由 就不告诉你 回复于 2015年11月10日 · 1767 次阅读

铜板街内推岗位,感兴趣请发我邮件:79523822@qq.com 薪资待遇:8k-16k

杭州地区 招高级测试工程师,人数不限

职位描述:

1、参与软件产品的需求分析,关注需求的可测性和设计的合理性。
2、根据产品需求和设计, 制定测试计划,任务分解,测试方案优化,编写测试用例,完成测试报告。
3、与项目相关人员就项目进度和问题进行沟通,从测试角度提供优化意见。
4、团队测试基础的优化。
5、参与制定执行自动化测试的方案和实施;

任职要求:

1、大专及以上学历,5 年以上工作经验;
2、参与项目需求分析,独立负责至少 3 个大型项目的测试工作,有带团队、培训新员工的经验;
3、熟悉相关开发语言至少一种,熟练操作 SQL 语言;具备基本的测试平台搭建的能力(linux);
4、良好的表达沟通能力、细致、责任心、团队精神;
5、熟悉常用的自动化测试工具和 Bug 管理跟踪软件,版本控制软件;
6、有 Java 编程经验或测试工具开发经验者优先;
7、有性能测试经验、自动化测试、安全性测试经验优先;
8、熟悉手机客户端测试、WAP 测试的优先。

杭州地区 招 JAVA 开发 10k-20k,人数不限

工作职责:

1.负责铜板街业务系统的研发;
2.负责公司现有系统的维护和优化;

任职资格:

1.本科或以上学历,计算机软件或相关专业,1 年以上 Java 开发经验。
2.熟悉 Java/JEE, 基础扎实,熟练掌握常用 Java 技术框架,能编写高质量简洁清晰的代码。
3.对于 Java 基础技术体系(包括 JVM、类装载机制、多线程并发、IO、网络)有一定的掌握和应用经验。
4.良好的面向对象设计理解,熟悉面向对象设计原则,掌握设计模式及应用场景。
5.具有比较强的问题分析和处理能力,有比较优秀的动手能力,热衷技术,精益求精,有一定的技术癖。
6.有开放平台经验优先。
PS:简历尽量详细,尤其是技术能力及项目经验,以便 HR 同学能及时联系您!

杭州地区 招 Java 高级开发,人数不限,学历不限 13k-25k

岗位描述:

1、负责项目或系统的需求评审、技术方案、架构设计等;
2、解决各种疑难杂症,不断的系统重构与完善架构,提升系统性能;

任职要求:

1、 Java 基础扎实,熟悉 IO、多线程、锁、集合类等等;
2、 熟练使用 Spring 、MVC 等框架、熟悉 RPC、MQ 等分布式环境常用技术;
3、 熟悉 Mysql/Oracle,对于数据库结构、SQL 优化有一定经验;
4、 熟悉 Linux/UNIX 环境, 熟悉 Redis、Tomcat、Nginx 等.
5、 对 JVM 原理有一定的了解;处理线上问题有一定经验;
6、 对于使用过的技术、开源框架,能了解到它的原理和机制;
7、 熟悉常用设计模式,有大型分布式、高并发、高负载、高可用性系统设计开发经验;
8、 具有出色的抽象设计能力,思路清晰,善于思考,能独立分析和解决问题;
9、 学习能力强,适应能力好;良好的团队合作精神和承受压力的能力;
10、 拥有大型网站架构设计经验或大型系统重构经验者优先;

杭州地区 招 html5,人数 10 人 8-16k

岗位描述:

1、负责移动端 HTML5 页面开发;
2、平台易用性与用户体验的持续改进;

岗位要求:

1、两年以上 HTML5 开发经验,至少一年以上移动互联网前端开发经验;

2、熟练掌握各种 Web 前端技术(HTML5/CSS3/Javascript 等) 和跨浏览器、跨终端的开发;

3、深刻理解 Web 标准,对前端性能、可访问性、可维护性等相关知识有实际的了解和实践经验;

4、对 angular.js,react.js 有开发使用经验者优先;

5、个性乐观开朗,逻辑性强,善于和各种背景的人合作;

6、在博客或 Github 上有技术沉淀者优先。

上班地点

杭州市西湖区华星时代广场 A 座 23 楼铜板街

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 25 条回复 时间 点赞

请合并你的招聘贴!

测试要求经验最长,工资最低

职位不错的样子

#2 楼 @michael_wang 说到重点了!!5 年 8k 起哈哈!

#21 · 2015年06月30日 Author

#2 楼 @michael_wang 其实跟工龄无关,有些人 5 年经验可能技术还没 1 年的好。薪资看水平的,不是说你 5 年或者 10 年了就能拿很多米

#7 · 2015年06月30日 Author

#4 楼 @xushizhao 感兴趣的话直接砸我简历或者,79523822 咨询我 qq,我是做测试的

#8 · 2015年06月30日 Author

#5 楼 @anikikun 我觉得薪资跟工龄没关系,只跟能力有关系。。。

#8 楼 @mads 纯粹吐槽很多公司默认对测试的定位就差不多是那样=。=
总是说测试比开发少 20%,那是很乐观的情况咯!

咱们好近的说,坐标天目山路

#11 · 2015年06月30日 Author

#9 楼 @anikikun 开发工资高那是肯定的。。。。

#12 · 2015年06月30日 Author

#10 楼 @dreamer 有推荐直接用简历砸我

#7 楼 @mads 我是转身离开 你个猪。。。。

#13 楼 @xushizhao 上小号的都是怕老板查岗的 哈哈

#15 · 2015年07月13日 Author

#14 楼 @Jamesparagon
#13 楼 @xushizhao 转身离开,分手说不出来?

工资太低了。。。 test 白菜价

#17 · 2015年11月03日 Author

#16 楼 @turinblueice 你在哪。。

#17 楼 @mads 我在魔都,不过是杭州人,准备回家了

#8 · 2015年11月09日 Author

#18 楼 @turinblueice 杭州哪里人

#19 楼 @mads 杭州郊县吧,千岛湖的

#19 楼 @mads 浙大毕业,在魔都工作,家在之前就定居在杭州了

#22 · 2015年11月10日 Author

#21 楼 @turinblueice 牛逼啊,浙大的。我是渣渣大学的

#22 楼 @mads 然而我学的很烂

#24 · 2015年11月10日 Author

#23 楼 @turinblueice 你可以去蘑菇街试试,也在西湖区

#24 楼 @mads 好的,蘑菇街好像缺口大一点

关闭了讨论 10月30日 09:14
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册