问答 问题请教一下,一段代码不知道是啥意思

陈辉 · 2021年01月18日 · 最后由 julystone 回复于 2021年01月19日 · 7014 次阅读
import atexit
import unittest

from pact import Consumer, Provider


pact = Consumer('Consumer').has_pact_with(Provider('Provider'))
pact.start_service()
atexit.register(pact.stop_service)


class GetUserInfoContract(unittest.TestCase):
  def test_get_user(self):
    expected = {
      'username': 'UserA',
      'id': 123,
      'groups': ['Editors']
    }

    (pact
     .given('UserA exists and is not an administrator')
     .upon_receiving('a request for UserA')
     .with_request('get', '/users/UserA')
     .will_respond_with(200, body=expected))

    with pact:
      result = user('UserA')

    self.assertEqual(result, expected)
(pact
     .given('UserA exists and is not an administrator')
     .upon_receiving('a request for UserA')
     .with_request('get', '/users/UserA')
     .will_respond_with(200, body=expected))

上面那一段是什么个用法,请教一下

共收到 10 条回复 时间 点赞

有了解的朋友,可以告知一下关键字应该搜啥,我去搜一下看看

链式调用,httprunner3 就实现了

链式调用,java 里面最常见的代码形式

链式调用,po 模式常见的断言形式

链式调用我理解,但是他怎么做到隔行的呢? python 隔行不是需要 \ 吗

julystone 回复

试一下就知道了

julystone 回复

用 () 把需要链式调用的代码括起来就可以了

链式调用 不过俺平常写很少用

谢谢各位大佬,我去查一下链式调用是什么鬼鬼

Nightwish 回复

明白了

陈辉 关闭了讨论 02月05日 09:47
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册