招聘 【杭州 / 上海招聘】【猎头招聘】挖财(互联网金融)招测试开发工程师【15-30w+ 期权】

nancy · 2015年05月18日 · 最后由 nancy 回复于 2015年08月25日 · 1683 次阅读

【测试开发工程师】

工作地点:杭州西湖区&上海浦东新区

工作职责:
1、参与软件项目的需求分析,关注业务的逻辑与设计的合理性
2、测试过程中能使用各种测试工具提高工作效率.
3、根据产品需求和产品设计, 编写功能测试设计和用例, 开发自动化测试用例脚本;
4、把握整个产品开发过程,降低上线风险,保证产品的正常运行.

任职资格:
1、本科学历,计算机相关专业毕业,3 年以上软件测试经验;
2、很好的沟通表达能力和优秀的团队合作精神;
3、熟悉 Java,C++,Python,PHP 中任一语言,了解 mysql 数据库,linux 操作系统.
4、熟悉单元测试,接口测试,性能测试.
5、三年以上无线产品测试经验,有无线产品自动化经验优先.
6、有开发经验者优先考虑.
【测试工程师】

工作地点:杭州西湖区&上海浦东新区

工作职责:
1.参与软件需求分析,制定软件测试计划,编写测试用例和测试执行;
2.提交软件缺陷报告,并帮助开发定位缺陷原因;
3.把握整个测试流程,控制产品质量,以 QA 角度对产品的设计与交互提出自已的见解.
4.工作细致认真,善于发现问题,具有较好的分析问题能力
任职资格:
1.本科学历,计算机相关专业毕业,2 年以上软件测试经验;
2.深刻理解互联网金融,有金融行业产品测试经验.
3.熟悉 Java 编程语言,能对相关产品进行接口测试.
4.熟悉 linux 操作系统,了解 Oracle、Mysql 等数据库的操作
5.有 app 测试经验者优先

有意者 QQ2778420498(备注 testerhome),产品为理财记账类产品,2014 年底 B 轮,5000w 美金,2015 年 7 月 B+ 轮,8000w 美金,新天域资本领投,薪资 15-30w/年,有期权。

共收到 38 条回复 时间 点赞

同学们,速度简历飞来啊~~~

筒子们,这个岗位又活跃了喂~速度简历飞来啊

看来挖财花了不少钱啊,请了两个猎头了!

@lihuazhang 人不差钱啊~

顶一个,我微信头像也用的这张 flash,我还以为我发的呢哈哈

@w263044840 哈哈哈,看来大家都爱 Flash 啊

@monkey 别信别信~真是讨厌~请不动你大牛啊~以你的江湖地位,不需要在挖财屈就啊~不要煽动人民群众~~~

我可以说以前我们还把挖财、51 当竞争对手吗?

nancy #10 · 2015年06月10日 Author

@gaopeng1106 所以 where are you from?你也是互联网金融的?

#10 楼 @nancy_xiang 之前做的产品叫银信宝 不过去年就已经辞职了

nancy #12 · 2015年06月10日 Author

@gaopeng1106 搜噶。。。可惜。。。不是我。。。推荐新工作。。。

nancy #13 · 2015年06月11日 Author

吆喝了这么久,没人理。。。心塞。。。

#13 楼 @nancy_xiang 年中,跳槽的人也不多吧。

nancy #15 · 2015年06月12日 Author

@lihuazhang 道理我都懂。。。可是。。。找不到人!!!好抓狂!!!

要香港籍的不?_^

又一个月薪 30k 的职位啊 看来是的走精英路线的好公司

nancy #18 · 2015年06月16日 Author

@532589730 只要你愿意来杭州~~~

nancy #19 · 2015年06月16日 Author

@seveniruby 那你来不啦?

#18 楼 @nancy_xiang
用不用 LinkedIn?

nancy #21 · 2015年06月18日 Author

@532589730 用啊。nancy xiang 是我工作用的。。。介意么。。。

#17 楼 @seveniruby 现在风头很多哦

nancy #23 · 2015年06月29日 Author

@phsw 风投是多,公司也不错哦~

nancy #24 · 2015年07月15日 Author

落后太久了。。。

nancy #25 · 2015年07月21日 Author

各位,岗位更新,除了测试开发,还需要大量测试人员(功能和接口,至少要能看懂代码),杭州上海都要,速度简历啊~

27楼 已删除
28楼 已删除
nancy #29 · 2015年07月22日 Author

@monkey ~~(>_<)~~

nancy #30 · 2015年07月22日 Author

@carl 现在不考虑?年后我不确定哦~~~

不错哦

nancy #32 · 2015年07月23日 Author

#31 楼 @celia 快来哦 ~

我速度飞过来

还在招啊。。。

浦东的岗位呢?

牛逼的公司, 优秀的职位. 推荐大家看看. 读过这家公司的技术文章, 很专业.

nancy #37 · 2015年08月25日 Author

#35 楼 @tlbin 也还有的哦~~欢迎加入~

nancy #38 · 2015年08月25日 Author

#33 楼 @601068603 来啊来啊并没有看见你啊

nancy #39 · 2015年08月25日 Author

#34 楼 @lihuazhang 苦逼如我

nancy #40 · 2015年08月25日 Author

#36 楼 @seveniruby 啧啧,握爪!

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册