Appium 启动 appium 报错,Got some configuration version mismatches.

roicel · 2013年12月05日 · 最后由 roicel 回复于 2013年12月09日 · 2340 次阅读

appium &
[1] 49152
roicel@roicel:~/appium/appium $error: Got some configuration version mismatches. Appium is at 0.12.1-b.
error: ios configured at 0.12.1b
error: android configured at 0.12.1b
error: selendroid configured at 0.12.1b
error: firefoxos configured at 0.12.1b
error: Please re-run reset.sh or config

需要怎么解决呢?我已经重装好多遍了。

共收到 7 条回复 时间 点赞

中午的时候我已经报了 issue。 https://github.com/appium/appium/issues/1577@roicel 加个头像吧~

头像已经加上去了 @lihuazhang mac 下面不好用啊。。。哎。。。

#2 楼 @roicel 这只是最新版本的一个问题, 你可以先用 0.12

#3 楼 @seveniruby 就是自己手动去安装呗 我去试试。。

#4 楼 @roicel 官方的下载站上有个直接编译好的各种版本, 你可以挑个合适的版本用.

#5 楼 @seveniruby npm install -g appium@0.12 注意 node js 最好用 homebrew 安装,否则你要配置下权限。

#6 楼 @lihuazhang 升级到最新版本 0.12.2 问题解决了 哈哈

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册