招聘 [招聘][深圳] [长期招聘] 东南亚及台湾地区最大的电商平台 shopee 招聘测试 / 测试开发工程师

乙醇 · 2020年03月20日 · 最后由 张啾啾 回复于 2020年12月10日 · 2387 次阅读

我是乙醇,一个过气了的测试开发人员。

简化版招聘要求哈

  • 统招一本及以上学历,二本现在机会比较渺茫了
  • 测试经验或大厂经验
  • 能写代码最好,没有代码能力其实也可以试试

公司介绍

这个职位是是我直接内推的,比较精准,成功率会高一些。

全程远程面试哦,其他城市的想换工作的小伙伴也过来看看哈。

  • 薪资有竞争力,有向上空间
  • 15 天年假加调休,印象中入职就有年假
  • 技术牛人很多
  • 福利:年终奖 3~6 月,双休
  • 水果零食随便吃,一个来了就变胖的公司,有免费晚餐
  • 每月有月会,主要是吃的
  • 公积金也交的多
  • 公司在深圳科技园,深大地铁站旁边

有意者请投:32212975@qq.com(内推邮箱),另外现在还开放校招的,尤其优秀应届毕业生可以看过来


ToC Group 业务测试工程师(急聘)

职位描述

Role and Responsibilities

负责东南亚和台湾市场领先的电商平台社交电商类方向功能性能及专项测试;具有较大的业务及技术挑战性,成长空间可期;

测试领域新技术的调研、落地和实践;

在高性能、高并发、高可用的技术场景下,实现软件系统的设计与开发;

根据产品需求进行系统、模块测试,包括用例设计、执行、BUG 提交和追踪,测试报告等;

调研并使用开发测试工具和自动测试框架、自动测试脚本,进行自动化测试,提升测试效率;

根据项目过程中的体验对产品提出改进建议以提升用户感受,对项目质量风险进行评估和把控,给出解决方案;

对项目开发流程和工具进行优化,提高 RD 和整个项目的交付效率,能够协助开发定位问题。

Qualifications and Education Requirements

计算机相关专业

本科以上,必选项

Preferred Skills

计算机相关专业,本科及以上学历;

有良好的代码能力;

熟悉 web 相关测试

熟悉 Linux 或 Unix 操作系统;熟悉 shell 脚本或 dos 命令;

至少熟悉一门面向对象开发语言,Java 或 Python,了解 selenium、appium 或其他自动化测试框架,有一定代码功底优先;

熟悉任意一种数据库,熟练编写 sql;

有接口测试、app 专项测试性能测试经验者优先;

有视频直播或大型社交类 app 测试经验者优先;

学习能力强,有较强分析和解决问题的能力,工作积极主动,有责任心;

有交易系统、分布式系统、数据库测试经验者优先;

有较好的英文听说读写能力。


测试 leader

职位诱惑:

外企氛围,蓝海市场,大牛多多,15 天年假

职位描述:

参与产品需求分析,根据业务需求制定测试策略及方案,统筹资源协调和任务分配,保证项目的测试进度和质量;

制定测试计划,根据需求设计测试用例,根据测试用例进行测试执行工作,并对缺陷进行跟踪,推动问题及时解决;

执行软件产品的性能测试和分析,预测系统性能瓶颈、风险和安全隐患;为网站容量规划提供数据及建

根据项目特点 (WEB、手机 APP、后台 API),开发或使用合适的测试工具实现自动化测试,提高测试效率;

主导测试流程、技术改进及推进质量前移工作。

任职要求:

计算机相关专业,本科及以上学历,5 年以上产品测试工作经验;

负责过大型的项目测试工作,有过 5 人以上团队管理经验;

熟悉测试流程和规范,熟练掌握软件测试方法,熟悉黑盒测试、安全测试、自动化测试、性能测试等;

熟练使用任意一种常用的自动化测试工具(QTP、LoadRunner、Selenium、Jmeter 等),缺陷管理跟踪软件(禅道、Jira、QC);

良好的开发基础,熟练使用一种或多种开发语言(python、Java、Go 或其他脚本语言),有搭建自动化测试平台的实战经验者优先;

熟练使用 版本控制工具,熟悉任意一种数据库,熟练编写 sql;

较强的表达沟通能力、团队合作精神,工作细致、责任心强,较强的逻辑分析总结能力和学习能力;

有电商类相关测试经验优先。

共收到 39 条回复 时间 点赞

自己给自己挽尊.........

乙醇 回复

给乙醇大佬挽尊........

仅楼主可见

大佬原来在 shopee

夜雨声烦 回复

有能力的话就有机会哈。

全程远程面试哦,其他城市的想换工作的小伙伴也过来看看哈。

49875183 2020年 第一季度招聘贴 中提及了此贴 03月24日 15:02
仅楼主可见

乙醇大佬去了 shoope 了啊,测试的领路人之一~~

仅楼主可见
乙醇 #11 · 2020年03月30日 Author
alex1990 回复

在锁定期哦,要半年以后了,请问满半年了么

没有大概才三个月的样子

乙醇 #13 · 2020年04月01日 Author
alex1990 回复

再过三个月就可以解锁了哈。

乙醇 #14 · 2020年04月08日 Author

加班少,待遇好,成长空间还是不错的。

大佬,现在还在招吗?想投,但是没做过高并发和测试开发的工作,可以吗?

仅楼主可见
仅楼主可见
乙醇 #18 · 2020年04月17日 Author

可以的,长期招哦

乙醇 #19 · 2020年04月17日 Author
buggg 回复

要本科哦

仅楼主可见
21楼 已删除
乙醇 #22 · 2020年04月17日 Author

招的哦

匿名 · #23 · 2020年04月22日
仅楼主可见
仅楼主可见
乙醇 #25 · 2020年04月28日 Author
kisom 回复

已经内推了哦

乙醇 #26 · 2020年04月28日 Author

收到了,已经推了哦

仅楼主可见
仅楼主可见
仅楼主可见
乙醇 #29 · 2020年05月12日 Author

还在招聘哦,大家发给我的我都推荐了,如果没有联系可能是没有通过 hr 删选。另外我会帮大家留意其他一线互联网企业的机会的,所以有合适的职位也会顺便帮大家推荐一下。

乙醇 回复

大佬挽尊,支持在线面试吗

HZQ_HZA 回复

简历发邮箱了,大佬,现在还招聘吗

乙醇 #33 · 2020年05月13日 Author
HZQ_HZA 回复

还在招聘的哦

乙醇 #34 · 2020年06月11日 Author

还有在招哦

乙醇 #35 · 2020年06月16日 Author

继续招哈,欢迎大家各种咨询投递。

仅楼主可见
乙醇 #37 · 2020年06月17日 Author
Lie 回复

职位是固定的,不过 hr 后面怎么跟进我确实不清楚。。。。。。

仅楼主可见
乙醇 #39 · 2020年08月18日 Author

自己捞自己一下,因业务需要,测开岗和专项测试岗位也开放了哦。

乙醇 #40 · 2020年08月26日 Author

继续捞一下,现在股价 $150 了哦,年终绩效好的话有机会拿股票哦。

普通二本没机会推简历😭

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册