招聘 [北京] 奇虎 360 招聘测试 / 测试开发岗位

simple · 2019年10月28日 · 最后由 shan33 回复于 2020年01月16日 · 1468 次阅读

测试工程师职位描述:

工作职责:

  1. 参与商业广告/智能硬件/大安全/私有云等其中一个方向产品需求分析并制定测试计划和策略,负责测试用例设计并组织用例评审;
  2. 负责测试执行,diff 代码,bug 定位跟踪及解决,并协助开发分析解决问题;
  3. 跟进项目迭代,能预估风险,推进项目进度,保证项目质量;
  4. 学习掌握产品的技术架构,持续改进测试方法,提高测试效率、质量和覆盖;
  5. 利用脚本和自动化工具提高日常任务的执行效率和准确程度;

任职要求:

  1. 计算机或相关专业,本科及以上学历,1 年以上 WEB 端/移动端/服务端测试经验;
  2. 熟悉软件测试流程,发布上线流程,具备一定的质量改进推动能力;
  3. 掌握各种常见软件测试技术、方法和工具,如功能测试、性能测试、兼容性测试等;
  4. 熟练掌握 SQL、Linux 基本命令;熟悉基础网络知识,熟悉 http/https 协议,有接口测试经验,熟练使用 fiddler 等抓包工具;
  5. 有责任心,能抗压;

测试开发职位描述:

岗位职责:

1.调研和评估新的测试技术和工具,并且应用和推广到实际业务测试中。
2.分析常见问题,并不断改进测试策略与流程,推动自动化测试工具在业务系统中的引入和使用;
3.设计与执行测试用例,跟踪定位产品软件中的缺陷或问题,并负责设计和开发相应工具、平台,提高质量与效率;
4.参与项目的评审,评估项目质量与风险,推动测试流程改进;

任职要求:

1.具有 2-3 年以上 WEB 端/服务端/移动端 测试开发工程师工作经验,大学统招本科(含)以上,计算机相关专业;
2.熟悉 PHP/JAVA/C++/python 等其中一种语言或脚本语言,能熟练编写代码;
3.具有扎实的测试功底,能够应对业务复杂型系统,熟悉互联网工作环境及相关技术;
4.熟悉 WEB 端测试,至少掌握或应用过一种自动测试工具 (Selenium / JMeter / LoadRunner);
5.熟悉 Linux /Unix 相关操作系统,了解基本的 Shell 语句;
7.积极进取、善于思考,具备较强的协调与沟通、分析与表达、文档撰写等能力,能够承受一定压力。
8.熟悉广告业务者优先。

福利待遇

  • 薪资及福利待遇:
  • 薪资范围:10~20K(测试);20K~35K(测试开发),15 薪
  • 360 食堂,免费三餐
  • 每年 12 天年假
  • 班车接送

工作地址

北京 - 朝阳区 - 酒仙桥路 6 号院(电子城•国际电子总部)
团队官网:http://test.360.cn
团队公众号:Qtest 之道
简历投递:g-qtest-zhaopin#360.cn

共收到 15 条回复 时间 点赞

自己顶。。。

来帮顶

年假可以有 15 天,如果工龄(不是司龄)满 10 年,曾经有过@360.cn邮箱的表示。

大桥 回复

好棒!感谢补充啊

招聘脚步不能停
👣

继续招人,测试或者测开都可以

专科学历可以吗?

simple #10 · 2019年12月11日 Author
zll_zll 回复

级别高的话不卡学历

simple 回复

不过我好像每年都是休不完的 55~~

僅樓主可見
simple #13 · 2020年01月09日 Author
独木森林 回复

还在招人,可以发个简历给我们哦

福利很赞

上次约面试由于个人原因拒绝了,会不会被拉黑呀,想过几个月再投一次呢

16楼 已删除
需要 登录 後方可回應,如果你還沒有帳號按這裡 注册