如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!
共收到 12 条回复 时间 点赞

这么赞~~~~

太赞了. 我喜欢. 这个国内一直没人整理. 挺重要的. 国内已经有很多 rom 了. 他们应该用到的.

3楼 已删除

厉害

#2 楼 @seveniruby 中国的 rom 不过 cts 的,过 cts 都是选择一个分支专门过 cts。

正当我要学习的时候,csdn 居然给挂掉了。。。

#6 楼 @panshujuan 随它去吧

太给力了,整理这么全

好 good

@doctorq 无意中翻到这么精华的帖子,太棒了,看来大神对 cts 超级熟悉了。所以问题来了。。。
在下想请教您一个已经折腾好久的问题,网上也没找到解决方案:在 linux 系统中,launch CTS 并 run testcase 非常容易,“./cts-tradefed” 和 “run cts --plan [testplan name]” 就搞定了,testcase 正确执行。不过,每次都要敲命令太繁琐了,所以想通过 java code 实现,在 eclipse 的 UIAutomator Project 中,添加了一个基于 cts 执行 testcase 的方法,大概是 Runtime.getRuntime().exec(cmd);
其中 cmd = java -cp "~/android-sdk-linux/android-cts/tools/cts-tradefed.jar";"~/android-sdk-linux/android-cts/tools/hosttestlib.jar";"~/android-sdk-linux/android-cts/tools/tradefed-prebuilt.jar" -DCTS_ROOT="~/android-sdk-linux" com.android.cts.tradefed.command.CtsConsole run cts --plan testAutoRunnerTestPlan;
project 的 testcase.xml 和 testplan.xml 和用例 jar 包都已经放到 cts 相应的文件夹中,机器是 ubuntu 系统。结果,一条 case 也没执行,所以肯定 cmd 写的不对了,这条 cmd 我参考的是 window 下的写法,但是不知道问题出在哪里,还望提点,跪谢!

易寒 #11 · 2015年09月10日 Author

#10 楼 @jinmincn uiautomator 的 case 的中执行 Cts?你要逆天啊?

#11 楼 @doctorq 怎么叫逆天呢?只是想自动生成 testplan 并执行 testcase 而已呀?不然的话,每次添加或删除 project 的 testcase,都还要去 cts 里修改 testcase.xml , 再执行 run cmd 不是很麻烦吗?

易寒 #13 · 2015年09月11日 Author

#12 楼 @jinmincn uiautomator 的项目在手机端,cts 在 pc 端,你怎么调用?

恒温 [該主題已被刪除] 中提及了此贴 06月29日 17:52
易寒 [該主題已被刪除] 中提及了此贴 06月29日 17:52
恒温 Android CTS 合集 中提及了此贴 11月24日 17:04
需要 登录 後方可回應,如果你還沒有帳號按這裡 注册