Appium [求助] appium 可以啟動,但是 python 腳本啟動失敗。

williams0427 · 2018年10月22日 · 最后由 williams0427 回复于 2018年10月24日 · 1008 次阅读

appium 可以啟動,但是 python 腳本啟動失敗。

selenium.common.exceptions.WebDriverException: Message: An unknown server-side error occurred while processing the command. Original error: Unknown device or simulator UDID:xxx

問題:
1.我有兩台設備,一台 ipad pro 可以正常使用 appium,另一台 iphone X 無法。
2.我無法使用 python 腳本去操作 iphonex ,一直出現錯誤訊息:selenium.common.exceptions.WebDriverException: Message: An unknown server-side error occurred while processing the command. Original error: Unknown device or simulator UDID:xxx
3.有疑問處,錯誤訊息出現的 UDID 一直是我 IPADPRO 的,但是我 appium & python 那邊都已經修改為 iphonex ,他還是一直出現 iphone pro 。

請問有人知道為什麼嗎?

最佳回复

driver.tap([(137,147),(215,148)],100)

我成功了,感謝大大。

因為我要連點兩次
driver.tap([(142,145),(212,147)],100) ## 雙擊一次
driver.tap([(142,145),(212,147)],100) ## 雙擊一次

共收到 5 条回复 时间 点赞

我感觉是你是不是运行的时候 iPhone x 和 ipad 同时插上电脑了,此时就有了两个 uuid,导致 appium 不能识别哪个 uuid 是你要运行的设备

贴下代码,感觉是你写错了 udid,你是不是以为是设备名,应该写真正的 udid

對不起大家,我問題解決了,我發現是因為我 pycharm 一直選錯的檔案執行!!!
PS:
額外問一下,有人知道怎麼雙指雙擊銀幕嗎?

williams0427 回复

多点触摸,driver.tap([(x,y),(x,y),t]) 你可以试一下

driver.tap([(137,147),(215,148)],100)

我成功了,感謝大大。

因為我要連點兩次
driver.tap([(142,145),(212,147)],100) ## 雙擊一次
driver.tap([(142,145),(212,147)],100) ## 雙擊一次

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册