Appium 新手求问,APPIUM 60S 没有输入就自动关闭了,这个值可以调么?谢谢!

magicyang · 2014年12月03日 · 最后由 kuroky 回复于 2014年12月04日 · 1377 次阅读

或者程序里可以有方法加大延时么?谢谢!
el.click()
CLICK 后,前后台交互时间较长,60S 结束不了。请问有什么办法?
多谢!~

共收到 14 条回复 时间 点赞

还得麻烦您啊。JS 也是新手。。。
D:\AppiumForWindows>node . --command-timeout 120
module.js:340
throw err;
^
Error: Cannot find module 'D:\AppiumForWindows'
at Function.Module._resolveFilename (module.js:338:15)
at Function.Module._load (module.js:280:25)
at Function.Module.runMain (module.js:497:10)
at startup (node.js:119:16)
at node.js:902:3
能提供一下具体的命令方式么?谢谢了!~

好好看看官方的 api 吧 这个应该不难理解

那就等待一段时间后,再做处理啊
如:sleep(3)

我用的是 WINDOWS 直接可执行的 1.0 版本。现在是 APPIUM 和 PYTHON 程序之间超时断开。所以必须改 APPIUM 的环境变量。
哎,折腾了一下午了,也没搜到啥有用的信息,只能继续做伸手党了。
哪位大侠用过 WINDOWS 版本,具体的命令如何执行啊?或者提供一下配置文件修改也行啊。。。多谢!多谢!

exe 型的真没找到 命令行的话 appium --command-timeout 120 就能改成 120s 了

感谢楼上的大侠,命令行在 EXE 下,修改后没有用。。。
公司的网络需要代理啊。所有在线安装的版本基本都用不了。
请问还有什么办法不?项目有不少运行时间很长的操作。
再次感谢大家!~


exe 没有这个?

感谢!~因为 PYPI 提供的 PYTHON 插件说明支持的 APPIUM 是 1.0 的,所以一直都在用 1.0 版本。
明天换个新版本试试!谢谢先~

@lihuazhang 大神啊。EXE 还真没有。已经更换 1.3.4.1 版本。这算是 BUG 吧。。。。
公司又不能私架代理,网络只能通过公司的 IE 代理。不行的话只能去重新现学 ROBOTIUM 了。

#8 楼 @lihuazhang Windows 1.3.4.1 没有

没有的在这加

@sanlengjingvv @lihuazhang
感谢楼上大神们的支持,已经可以了,太感谢了!~

在初始化 driver 前加一句这个 capabilities.setCapability(MobileCapabilityType.NEW_COMMAND_TIMEOUT,超时时间);

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册