Appium 求助!Could not detect Mac OS X Version

武剑波 · 2014年10月23日 · 最后由 MagicCube 回复于 2017年09月14日 · 1634 次阅读


今天刚安装的,进行到这里没法继续下去了……
当前的版本- OS X 10.10

共收到 13 条回复 时间 点赞

IOSChecker.prototype.getMacOSXVersion = function (cb) {
exec("sw_vers -productVersion", function (err, stdout) {
if (err === null) {
if (stdout.match('10.8') !== null) {
this.osVersion = '10.8';
cb(null, "Mac OS X 10.8 is installed.");
} else if (stdout.match('10.9') !== null) {
this.osVersion = '10.9';
cb(null, "Mac OS X 10.9 is installed.");
} else {
this.log.fail("Could not detect Mac OS X Version", cb);
}
} else {
this.log.fail("Unknown SW Version Command: " + err, cb);
}
}.bind(this));
};

这里还没有支持 10.10

15楼 已删除

#1 楼 @lihuazhang 非常感谢! 还没看过相关的源码。大概什么时候能支持? 系统没法降级。。。

匿名 #4 · 2014年10月25日

我也想知道。。。不该手贱升级~~(>_<)~~

自己改一下脚本就可能 测试通过了。

IOSChecker.prototype.getMacOSXVersion = function (cb) {
exec("sw_vers -productVersion", function (err, stdout) {
if (err === null) {
if (stdout.match('10.8') !== null) {
this.osVersion = '10.8';
cb(null, "Mac OS X 10.8 is installed.");
} else if (stdout.match('10.9') !== null) {
this.osVersion = '10.9';
cb(null, "Mac OS X 10.9 is installed.");
} else if (stdout.match('10.10') !== null){
this.osVersion = '10.10';
cb(null, "Mac OS X 10.10 is installed.");
} else {
this.log.fail("Could not detect Mac OS X Version", cb);
}
} else {
this.log.fail("Unknown SW Version Command: " + err, cb);
}
}.bind(this));
};

/usr/local/lib/node_modules/appium/lib/doctor/ios.js

Running iOS Checks
✔ Xcode is installed at /Applications/Xcode.app/Contents/Developer
✔ Xcode Command Line Tools are installed.
✔ DevToolsSecurity is enabled.
✔ The Authorization DB is set up properly.
✔ Node binary found at /usr/local/bin/node
✔ iOS Checks were successful.

Running Android Checks
✔ ANDROID_HOME is set to "/Users/yivanus/android-sdk-macosx"
✔ JAVA_HOME is set to "/System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home."
✔ ADB exists at /Users/yivanus/android-sdk-macosx/platform-tools/adb
✔ Android exists at /Users/yivanus/android-sdk-macosx/tools/android
✔ Emulator exists at /Users/yivanus/android-sdk-macosx/tools/emulator
✔ Android Checks were successful.

✔ All Checks were successful

#5 楼 @yivanus 谢谢!实践可行。

恒温 回复

我也是这个提示,按照楼下的提示,说是不支持,需要改脚本
去修改这个文件,但是根本就没有 doctor 这个文件夹啊,怎么破?

MagicCube 回复

doctor 早就没了。

恒温 回复

喔,从网上找的解决方法都是改这个,现在没有了,去哪改呀

MagicCube 回复

不用改啊。用不到了呀。


运行 appium doctor,还是提示这个

MagicCube 回复

不要用 appium doctor 了呀。已经没了。

恒温 回复

好的,那我就跳过这个了,蟹蟹

武剑波 关闭了讨论 01月28日 16:18
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册