招聘 [北京][京东总部] 急招 移动测试开发工程师 (T5-T6)

Vincent · 2017年08月01日 · 1518 次阅读

移动测试开发工程师 (T5-T6) 薪资范围:20-30k

职位描述

1、熟练掌握常用 Android/IOS 开发和测试工具
2、有扎实的 Java 语言基础,至少三年以上 APP 移动端测试经验
3、熟悉 Linux 系统,及常用命令
4、熟悉 Python/java 者优先
5、精通 android / ios 平台下性能调优者优先
6、熟悉相关自动化测试框架或工具优先
7、对持续集成概念有较深刻的理解,有做过持续集成工具开发或二次开发者优先

职位要求

1.大专或以上学历,计算机或其他相关专业,二年以上的开发/测试工作经验,符合三五原则(五年内换工作少于等于三家,最近一份工作时长大于两年);
2.精通软件测试理论和方法,熟悉 UI、接口自动化测试用例设计;
3.熟练掌握 Java/OC 中的一门语言,有良好的编码风格;
4.熟练掌握 Shell/Python 之一,熟悉 Linux/Unix 开发环境;
5.熟悉 HTTP/TCP 协议,有服务端接口测试经验;
6.有实际的编程开发、自动化测试和持续集成等项目实践经验,能推动规范与工具使用,并通过收集反馈不断优化工具、方案与流程;
7.有客户端性能测试经验,专项测试经验者优先;

最近放出的福利,一线员工安居计划,免息贷款百万,详情:http://www.techweb.com.cn/internet/2017-08-02/2567274.shtml
工作地点:北京市亦庄开发区科创十一街京东集团总部
简历发送到:yangdawei#jd.com(麻烦手动 # 替换成 @)

共收到 9 条回复 时间 点赞

京东还招大专啊?
第一次听说三五原则

围城 回复

因为这个三五原则是 hr 的硬性指标,所以其他参数可以放宽一点,不然大家直接就不用招人了

三五原则,谢谢 lz 科普

三五原则 谢谢科普

一家待了 4 年半,一家刚入职,请问符合要求吗

敏敏 回复

估计 hr 会卡,京东还有比较严格的背景调查

被三五拒之门外

围城 回复

奇怪吗?😁

😅 差一点, 11 月才 2 年

需要 登录 後方可回應,如果你還沒有帳號按這裡 注册