Appium python 脚本报错,求指点

safasdfawgwefs · 2017年07月11日 · 最后由 safasdfawgwefs 回复于 2017年07月12日 · 1073 次阅读

如图所示,定位到 exit() 报错,求指点,谢谢

共收到 10 条回复 时间 点赞

为什么要 exit?
如果是在做测试不应该告诉上一级结果吗

exit() 是退出 python 编辑吧

程序都不会执行了

就是判断一个元素是否存在当前页面啊,如果不存在就错误截图,然后退出。

围城 回复

你们脚本怎么写的啊,就是说如果一个元素不存在当前页面,然后错误截图,再然后呢?直接 return?

return 的问题。。exit() 是退出 python 运行, 也就是说不能执行 return 了

exit(0)

safasdfawgwefs 回复

这个只需要两个方法啊,if 判断元素是否存在,然后调用截图操作,else 就操作你别的代码啊

exit() 多余了,不需要这样写,代码跳转到 else 之后,执行 else 里边方法,方法执行完成后就结束了

煮饭阿姨 回复

好的,谢谢

需要 登录 後方可回應,如果你還沒有帳號按這裡 注册