产品与解决方案 如何通过 Appium 测试一个新手机再带的 app 啊

丧尸没有牙齿 · 2017年06月12日 · 最后由 丧尸没有牙齿 回复于 2017年07月03日 · 1731 次阅读

Appium 版本:1.6.4
pycharm
手机系统:安卓 7.0



共收到 12 条回复 时间 点赞

自带?和其他的没区别吧

恒温 回复

安装了最新的 appium 1.6.4 后用 find name ,xpath 各种报错,为什么啊,有些代码旧版本的 1.4.16 都没有问题的。

至少提供点 log 吧,不然没办法

因为是 1.6.4 没 name 方法了。。因为是 7.0 需要指定 desired_caps['automationName'] = 'Uiautomator2'

He Bin 回复

Appium 没有报错,pycharm 报错了

重来看雨 回复

Uiautomator2 这个需要专门去下载吗? 小白一个 ,谢谢

14楼 已删除

不用,在 desired_caps 加上就行

appium 测自带 app 的话,使用默认的 ui1.0 就可以了,ui2.0 试了是不行的。

He Bin 回复

Message: An element could not be located on the page using the given search parameters.

重来看雨 回复

Hi InvalidSelectorException: Message: Argument was an invalid selector (e.g. XPath/CSS). 这个报错意思是选择器无效,是 1.6.4 的问题吗

这个就是没找到你要操作的元素啊,换个方法试试

问题已解决,谢谢各位

丧尸没有牙齿 关闭了讨论 07月03日 20:40
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册