招聘 [杭州]-网易-资深移动专项/性能测试工程师

钱蓓蕾 · 2017年06月07日 · 最后由 Jessy 回复于 2017年06月08日 · 1278 次阅读

岗位描述:
1.APP 专项/性能测试负责人,面向网易互联网产品(网易云课堂、云阅读等)提供 APP 专项测试(可以包括但不限于内存、电量、网络等测试);
2.建立 APP 专项/性能测试技术体系,包括专项测试类型、方法、工具链及流程,为各产品提供专业的专项测试服务;
3.采用平台化、自动化的方式提高测试效率和测试质量;
4.挖掘新的测试方法,拓展专项测试类型和深度。

岗位要求:
1.大学本科及以上学历,3 年以上互联网相关行业工作经验,2 年以上移动端相关开发或测试经验;
2.掌握至少一门以上的开发或脚本语言,熟悉主流的 APP 开发与测试框架;
3.具备丰富的 APP 专项测试及调优经验;
4.有团队带领经验的优先考虑。

有意向的请将简历发送至邮箱: qianbeilei@corp.netease.com 谢谢~

共收到 6 条回复 时间 点赞

不错的工作机会. 网易的技术积累和工作环境都很好.推荐

哇,钱总招人了😍

唉,招人了唉,工资多少?

武汉咋就没这么好的工作机会。

钱老板👍

在隔壁想去啊

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册