招聘 [北京 20k~40k] 美菜网招聘若干测试工程师&测试架构师,平台大,成长快,牛人速来!

susie1314 · 2017年04月26日 · 最后由 susie1314 回复于 2017年07月14日 · 1145 次阅读

【我们是美菜网】


公司类型:电子商务,O2O
融资情况:D+ 轮融资
公司规模:2000 人以上
所在地点: 北京


全球领域先进智能的农产品移动电子商务平台。
• 致力于用我们的全智能化供应链体系改变整个中国农业市场。
• 我们将在互联网中开创一片属于我们自己的天地,一个没有人做到的领域。目前已经获得徐小平、雷军、蓝湖的上千万融资,估值过亿。
• 我们不种菜,我们只用最先进的方式为客户提供最优质的菜品。
• 现在已经有成千上万人每天都在用我们供应的优质、健康的农产品来做成餐桌上的美味。
【火星男 + 中科大天才少年 + 各行业精英=美菜网】
• 我们的 CEO——中科院空间物理学硕士,研究 2 年火星、1 年月球,参与研究过神舟 6 号、7 号飞船、嫦娥 3 号卫星以及探测火星的萤火一号卫星,窝窝团创始人之一!
• 我们的 CTO——14 岁考入中国科学技术大学少年班,18 岁毕业。曾为全美最大的电子商务公司 ebay 提供核心技术服务。
• 我们的销售团队——各行各业在销售团队顶尖的精英销售人员。
• 我们的技术团队——google、ebay、BAT 等企业的技术牛人,还有来自北大、清华、中科院等 211、985 院校的新鲜血液注入。
来到这里你就是创始人,自己亲手改变自己的未来。


客户端测试工程师
岗位职责:
1、 参与产品测试全流程,包括需求分析,设计评审,制定测试策略,设计和用例执行,缺陷跟踪,软件质量度量及风险预估;
2.、结合部门以及业务需要无线专项工具(包括但不仅限于专项类工具);
3、不断提升无线测试深入性包括引入新的测试解决方案以及新方法的持续探索;


任职要求:
1、计算机相关专业本科及以上学历;
2、一年及以上无线端测试开发测试经验;
3、 精通 Java/Objective-C/python 等至少一种语言,熟悉 DDMS、Instruments,Charles,Fildder 等工具;
4、精通无线端专项技术如安全,性能,自动化中的至少一种;
5、有自动化框架开发改造经验的优先,熟悉 Appium、Robotium、UIAutomation 中的至少一种;
6、有参与或主导过 APP 开发、测试工具平台开发经验的优先;
7、热爱开源,阅读过 adb,monkey,xposed 等源码,并进行过改造的优先。


服务端测试工程师
岗位职责:
1、负责服务端功能测试,、接口测试、性能测试
2、参与程序架构和代码设计及需求的评审工作
3、有流程优化,技术创新意识,不断优化产品迭代方式,并主动通过技术手段提升测试效率,(如引进自动化测试方案等)
4、执行测试并撰写测试报告,测试用例,开发自动化测试工具


任职要求:
1、具有 1 年以上软件测试或开发经验,有大型项目测试经验,熟悉软件工程、软件测试理论和方法,熟知相关的测试流程、测试文档标准和软件工程学原理,精通测试用例设计方法,能主动进行技术钻研
2、工作认真负责,有快速学习的能力
3、熟悉 lamp 架构,掌握 php、java、python 任意一种语言
4、有撰写自动化测试工具以及搭建自动化测试平台的实战经验,有自动化测试经验,设计用例并编写代码实现自动化测试
5、熟练使用 linux 操作系统,有 shell 脚本编写能力。
6、有一定互联网公司工作经验


测试架构师
岗位职责:
1、构建适合公司技术发展需要的测试保障体系,制定和推进相关技术方案落地实施;
2.参与产品需求和架构设计评审,评估整体技术架构合理性以及相关的可测性;
3、通过制定测试相关流程、策略、方法和工具等创新,努力提升测试的质量和效率;
4、沉淀通用测试解决方案,并带领团队实施工具化产出;
5、解决测试过程中的复杂技术问题;
6.、测试领域前瞻性探索,引领团队技术进步。


任职要求:
1、工科、计算机或其他相关专业本科以上学历;
2、至少三年以上软件开发、自动化测试或白盒测试工作经验;
3、精通 C/C++/Java/go/python/php 等至少一种编程语言;
4、熟悉软件开发和测试流程;
5、具备广泛的技术视野和很强的技术前瞻性,对测试行业发展有自己的思考;
6、很强的学习能力、分析能力和解决问题的能力;
7、在某一测试领域比如性能、安全、自动化、无线或者大数据测试等具备很强的专业技能者优先。


有意者请联系邮箱 chenwan01@meicai.cn,期待未来能够一起共事:)

共收到 10 条回复 时间 点赞
恒温 屏蔽了此话题:招聘贴注明薪资 04月26日 23:22

@Lihuazhang 你好,已经修改了,请取消屏蔽,谢谢

susie1314 回复

没看见哪, 在哪

😓 标题里不是写了?

up up~

可以加一些公司介绍

国文 回复

好的谢谢😁

简历已投, @susie1314

工作地点北京哪啊

周小丽 回复

地铁 10 号线或地铁 8 号线的北土城站附近,下地铁很近😊

up,持续性招聘~

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册