Appium 请问 appium 安装在 A 机器上,python client 安装在 B 机器上,怎么在 B 机器上跑测试脚本?

zglf1986 · 2017年03月17日 · 最后由 剪烛 回复于 2017年03月27日 · 1091 次阅读

请问 appium 安装在 A 机器上,python client 安装在 B 机器上,怎么在 B 机器上跑测试脚本?

共收到 7 条回复 时间 点赞

appium 服务器地址不要用 localhost,用 ip 就可以了


已改为 appium 服务所在机器的 ip,但报:WebDriverException: Message: An unknown server-side error occurred while processing the command. Original error: Unknown device or simulator UDID:xxx

zglf1986 回复

真机吗?uuid 没有写把

Appium 请问 appium 安装在 A 机器上,python client 安装在 B 机器上,怎么在 B 机器上跑测试脚本?

这啥问题?。。。

我看你的问题应该是主从控制的问题,你先用主机 ping 通从机之后,在从机启动 appium server 然后再主机 访问从机 IP 加端口是否能通。

你 udid 从哪儿取的?

剪烛 回复

你不知道 ios 真机的 udid 哪里取?

回复

0.0 啊,不是,我是猜是不是取错机器的 udid 了。楼主并没有把 udid 的取值方法展示出来,只写了个变量

需要 登录 後方可回應,如果你還沒有帳號按這裡 注册