招聘 广州诺特 (美国 XO 集团旗下的海外技术研发中心) 招聘 (web、app、自动化等方向) 软件测试工程师

广州诺特软件开发有限公司 · 2017年03月15日 · 最后由 0x88 回复于 2017年04月14日 · 1680 次阅读

广州诺特软件开发有限公司简介

广州诺特软件开发有限公司成立于 2009 年 7 月,是 XO Group Inc 全资控股的软件开发中心,为 XO Group 的网站和客户提供技术支持。现已成长为 2011-2012 年度广东重点软件出口企业,2013-2015 年广州市技术先进型企业。
XO Group (资讯集团 The Knot) 是美国最大婚尚资讯集团,旗下包括了网站、杂志、电视节目、相关书籍等诸多媒体资产。该网站现在月访问量达到了 1 亿次,注册用户超过 180 万,是美国在线交易额最大的婚礼网站。2011年6月29日,资讯集团 The Knot(NASDAQ: KNOT) 从纳斯达克市场转板至纽交所,公司更名为 XO Group,股票代码变更为 “XOXO”。
广州诺特目前的员工超过 100 人,招聘工作仍在火热进行中,快来加入我们吧!

招聘软件测试工程师

  1. 1 年或以上测试项目(app/web 端); 2.有一定英语阅读及写作能力(CET-4 或以上)
  2. 熟悉测试流程及其规范,能够独立设计测试方案,编写测试计划和测试报告;
  3. 掌握至少一种测试需求管理、测试用例以及缺陷管理工具;
  4. 了解 MS-SQL 数据库的基本操作和使用以及 T-SQL;
  5. 熟悉 Agile Development 流程 (Scrum/XP) 者优先考虑;

招聘测试开发工程师

1.熟悉 mobile 或 web 软件测试自动化工具,如 selenium / robot /appium framework
2.熟悉 Linux 和 Jenkins
3.熟悉前端开发,熟练掌握 JavaScript 等优先考虑
4.具备良好的英文读写能力(CET-4 或以上)
5.了解 SCRUM,或其它相关开发模式
6.有 1-2 年以上软件测试或开发工作经验

福利待遇

薪资范围:5-10K、午餐补贴、弹性上班时间(上班 9:30-10:00、下班 6:30-7:00)、出国交流机会、周二下午茶、月底生日派对、各种活动派对、定期旅游、内部大牛技术培训

公司地址及联系方式

公司网址:http://www.tkcnsoft.com/
公司地址:广州越秀区天河路 45 号恒健大厦
投递邮箱:than@xogrp.com
QQ:2964893330

共收到 6 条回复 时间 点赞

...我挂了 1 天了....无人问津么~

...........广州的亲门看过来

5-8k 挂一年也没人问津

.....这个实话说.....要求不是高....而且薪酬外,我们福利还是多多的

感觉广州招聘测试好少 现在还在招吗?

这年头 5~8K 能请到一个测试开发?这薪资是停留在多好年前的水平。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册